Перейти к содержанию
Ревда

Эмма

Пользователи
  • Публикаций

    7 410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    226

Эмма стал победителем дня 5 января

Эмма имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 689 Прекрасно

Информация о Эмма

Profile Information

  • Gender
  1. Кто что думает сейчас?

    Какие дифирамбы....? Просто факт, о котором можно было и не упоминать, тут вы правы......)) Что же касаемо гуру..... то, кто это такие и на кой хер они вообще нужны........? Ей богу, пасти гусей намного полезнее и целесообразнее..........))
  2. Кто что думает сейчас?

    У каждого свой ж/о и рекомендовать его другим смысла нет. Нет, Ромус, вы вовсе не дурак, и хорошо, что, у окружающих, хватает ума понять это.......)
  3. Кто что думает сейчас?

    Так ведь и шел-то дурак.......))) Если пройти мимо, то, конечно же, испачкаться не получится, а если не почувствовать на себе грязь, то нет надобности искать источник и никогда не придется испытать блаженство чистоты....)) Под этим всем "эпосом", подразумевается, обычный жизненный опыт.
  4. Кто что думает сейчас?

    Ромус, вы почему такой злой-то......? Вас, там, развеселить-то некому, чтоль...? Или вы один бухаете...? Печально, если так.......
  5. Кто что думает сейчас?

    Ромус, а еще, не стоит так реагировать на пьяные застольные беседы.........)) мало ли, кто, там, какой тост, провозгласил спьяну.......?))) Наутро все выветрится как дым.........
  6. Кто что думает сейчас?

    В том то и дело.....)) Надо любить себя и окружающих. Хотя все мы такие разные, и у каждого свой взгляд на этот мир и понимание его, у нас один на всех, этот самый, пресловутый разум, который течет как священная река Ганг, несмотря на то, что мы приносим ему....... Разум вбирает в себя все.
  7. Кто что думает сейчас?

    Да, этот форум, точно, особенный...........))) Вспомнила (или пригрезилось.....?)) одну притчу с претензией на фейлософию, или можно это назвать застольными бреднями........ кому как угодно...... Собрались как-то философы за одним столом, за рюмкой горячего чая, и в беседах приятных прошел уже не один час....... философы они были настоящие, потому и беседы их были наполнены такими заворотами мысли и странных сравнений, которые в приличном обществе за едой никогда не упоминаются. В какой-то момент, один из них, решил провозгласить очередной тост и начал так: ...." Шел дурак своей дорогой. Идет и видит - лежит в сторонке куча говна. Остановился. Подумал: " а вдруг это не....." Подошел. Потыкал-покопал со всех сторон, весь измазался и возопил: " тьфутытвоюжтымать!!! Какое же дерьмо!!!" Но делать нечего и в поисках очищения он набрел на чистейший глубокий ручей. Смыл все нечистоты и пошел снова своею дорогою........ Так воды Ганга замутнились, а в каждом из нас появилась частичка того самого, гм, нехорошего......" "Так выпьем же за ....." но тут его прервали остальные и наперебой стали предлагать свое резюме...... " ....выпьем за то, чтобы не встретить на жизненном пути ни дураков, ни дерьма, и всегда оставаться чистым источником. А чтобы достигнуть желаемого надо покинуть социум и пойти за просветлением к вершинам гор, откуда берет свои истоки река......." Сказал один из них и выпил свой напиток. "..... нет, выпьем за то, чтобы никогда не бросать начатые дела и не сомневаться в своей надежде, несмотря на всю грязь в которой будешь измазан, все-таки, найти то, что скрыто в этой куче и добиться успеха...." Сказал другой и тоже выпил. "......да нет, же дело в другом, остался ли дурак дураком пройдя этот путь....? Или стал мудрецом...? Выпьем за то, чтобы каждый из нас, проделав подобный путь, узнал истину......" Это были слова третьего философа. "Господа, можно я завершу свой тост.....? Спасибо! А выпьем мы, как всегда - за любовь!...."
  8. Песня Дня!

  9. Кто что думает сейчас?

    Спасибо, Ромус!
  10. Кто что делает сейчас?

    Все в этом мире вписывается в био.процессы, даже химические "изменители" биопроцессов........)
  11. Кто что делает сейчас?

    Нет. Речь шла о другом. А как же..... Если можно тому, для кого и названия нет, то мне уж тем более позволительно.........)))
  12. Кто что делает сейчас?

    Придумайте, дайте развитие своим мыслям....... как, те самые, писатели-фантасты......
  13. Кто что делает сейчас?

    Писатели-фантасты - современники своего времени, научных открытий и проч.......не надо быть семи пядей во лбу, для того, чтобы осилить популяризованную научную статью в журнале. А дальше..... всего лишь включить воображение и нарисовать картинку которую предполагает научное открытие, изобретение...... Помню, читала у В.Брюсова начатое произведение, о восстании техники (это в начале хх века), там бабушку убило электричеством из телефонной трубки (()), и что -то далее началось....... но писатель так и не дал продолжения своему замыслу. Забавно....... Еще, в детстве читала произведение о космическом путешественнике, попавшем на планету - антипод нашей земли, там, в итоге, оказалось, что планета во власти некоего абсолюта и всё - предметы, города, природа, животные, сам человек, заключены/записаны в песчинках. Вся планета покрыта песком. Абсолют визуализирует/распечатывает из цифровых ячеек-песчинок, на свое усмотрение и по надобности, людей и окружающую среду. Распечатанный человек боится только одного, если он поступит вопреки воле абсолюта его запись будет стерта навсегда. Т. е. все, конец вечной жизни.
×