Перейти к содержанию
Ревда

Molko

Пользователи
  • Публикаций

    1 124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтрально

Информация о Molko

  • День рождения 22.02.1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=41423
  1. Приветик!!! как делишки? Все там же живешь, по соседству?

  2. Ответ: Кризис -> Сокращения на предприятиях хз, не слышал чтобы кого-то сократили из моих знакомых, по-моему это все гон и никакого кризиса нет на самом деле паникеры блин
  3. С днем рождения, товарищи!

    Ответ: С днем рождения, товарищи! Надя, ты перепутала :) у Леши завтра ДР
  4. РАДИО МАЙАМА 94.0 FM

    Ответ: РАДИО МАЙАМА 94.0 FM интересно, а за счет чего вы живете? я ни разу не слышал рекламу на Маяме
  5. РАДИО МАЙАМА 94.0 FM

    Ответ: РАДИО МАЙАМА 94.0 FM сегодня решил протестить где заканчивается маяма ровно у поста гаи на въезде в бург пропало 8)
  6. РАДИО МАЙАМА 94.0 FM

    Ответ: РАДИО МАЙАМА 94.0 FM послушал это радио, хорошее, только приходилось как-то раз переключаться на максимум когда вы ставили какой-то русский рэп (блюю от такого дерьма)
  7. Как сегодня доехали?

    Ответ: Как сегодня доехали? AlexWD "как известно обкатывать надо на малой скорости, чтобы шипы раньше времени не выпали" у тебя все равно до хрена шипов за зиму выпадет сколько бы ты над своей Кхакой не трясся при нашем пробеге в бург 100 км в день все изнашивается очень быстро, так что не парься
  8. 99 франков

    Ответ: 99 франков смотрел полгода назад, покупал двд за 99 рублей :) ниче кинчик
  9. на перекрестке российская-цветников! только он еще не работает!
  10. Фотографии

    Ответ: Фотографии а что такого, второй не так эротично трогает, за живот ведь, не за писю
  11. Фотографии

    Ответ: Фотографии DI чувак очень продуманный держит тебя за попу
  12. такси

    Ответ: такси в общем поездил я в эти выходные на такси (много раз) лансеры стоят 50 р, их 6 штук, машины свободны обычно есть, правда один раз не было в начилии, пришлось звонить в другое такси - пять пятерочек вроде, приехали на какой-то полуубитой русской машине (не разбираюсь в русских моделях) и стоит главное тоже 50 р! охренеть! говорят цены подняли. я водиле говорю типа, вон лансеры 50 р стоят, нах вы нужны тогда? он говорит - ну так вызывал бы лансер :)
  13. Фотографии

    Ответ: Фотографии fiat albea я брал 50$ за сутки + возвращаемый депозит (залог) 50$ полное каско включено
  14. Идеалы!!!

    Ответ: Идеалы!!! а это действует только в одну сторону - если ты свинья , то это еще не значит что ты деньги лопатой гребешь. это как выражение "у каждого гения отвратительный подчерк, но если у тебя отвратительный подчерк это еще не значит что ты гений"
  15. Идеалы!!!

    Ответ: Идеалы!!! и через полгода превращаешься в жирную свинью
×