Перейти к содержанию
Ревда

HurtMan

Пользователи
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о HurtMan

  • Звание
    Карликовый тигр
  • День рождения 13.09.1985
  1. HurtMan

    Stalker г.Ревда

    Ответ: Stalker г.Ревда Мих.Попробуем проектик замутить? Добавлено через 2 минуты Мих. Клева играете ;) Вам Ден на пользу пришел ;)
  2. HurtMan

    Рок движение в Ревде

    Ответ: Рок движение в Ревде Я скоро на крышу к тебе залезу-пиво попьем;)
  3. HurtMan

    Рок движение в Ревде

    Ответ: Рок движение в Ревде Ты эт Феде скажи. П.С.:Спазибо за концерт Человек-с-фотографии-в-"Вестях" ;)
  4. HurtMan

    Рок движение в Ревде

    Ответ: Рок движение в Ревде что-то рано он туда торопится)))) Гыы)))
  5. HurtMan

    Рок движение в Ревде

    Ответ: Рок движение в Ревде Виталя тяжелый!! Вроде с чего? Гробнеудобно нести было-Федя на дороге мешалсо.)))
  6. HurtMan

    Я за Экслибрис!

    Ответ: Я за Экслибрис! Седня я проснулся и все утро "...по воле бога.." и Кирин голос;) Ребята!!! Вы клевые;) Great Thanks $)
  7. HurtMan

    Stalker г.Ревда

    Ответ: Stalker г.Ревда Наконец то слова слышно было)) Мишанька.Солнце.На твоем миленьком личике "страшные" гримасы не пугают-только смешат)))
  8. HurtMan

    Рок движение в Ревде

    Ответ: Рок движение в Ревде ПианерЫ Задалбали!!!! Вся Помойка!!! Вовочка Урррод!!!! Я Рад ,что не за ними будущее))) У таких ..дей будущего неи нах!!! Добавлено через 2 минуты Звук мене панравилсо=) Давно такого не слушал(услышать слова песен на концертах просто невозможно)-приходилось к ребятам (СталкеР) НА репетиции ходить
  9. HurtMan

    Рок движение в Ревде

    Ответ: Рок движение в Ревде Все!!! Седня Реакция!!!! Башка отваливаетсся правда-вчера зал прибирали=) Ну что? Седня отчет будет.Будут играть неплохие ребята. Жду вечера=)
  10. HurtMan

    Я за Экслибрис!

    Ответ: Я за Экслибрис! у кири прикольный вокал;))) Вчера бухал с ними-прикольно поет;)
  11. HurtMan

    Ассоциации...к аватарке...

    Ответ: Ассоциации...к аватарке... jus, Смотрите!!!! Скоро полетит;))
  12. HurtMan

    Stalker г.Ревда

    Ответ: Stalker г.Ревда Гыыыы))) Такие смяшныя))))) Ржунимагу)))) Вовачга))))
  13. HurtMan

    Stalker г.Ревда

    Ответ: Stalker г.Ревда Вам же СанЕвгенич сказал, что вы своей музыкой мешаете общаться на концертах )))) Шучю-не обижайсо) На пива епни (B) Тяжело-ж до вас дойти.А послушать на репе так хоцца Добавлено через 7 часов 33 минуты Хорошо седня пива попили;)) До завтра Миха;))
  14. HurtMan

    Рок движение в Ревде

    Ответ: Рок движение в Ревде А ты и не нарпашивался) Красавчик)) Как в кино-то сходили?Фильм хороший? Добавлено через 3 минуты Ты тоже про пиво сдерзил)))) Я ж не постесняюсь, а девки-будут, если так силно надо,ну и для меня если тоже неплохо ;)
  15. HurtMan

    Рок движение в Ревде

    Ответ: Рок движение в Ревде здесь не думать надо, а идти!! Пиво и девок организуем! Мы ж культурные люди)
×