Перейти к содержанию
Ревда

Engineer

Пользователи
  • Публикаций

    345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Engineer

  • День рождения 19.09.1983
  1. Engineer

    Что за демарш?

    Ответ: Что за демарш? А вот ухожу... манал я в рот ногами такой форум, где админы выборочно правило используют. Если правлиа есть, то давайте все жить по правилам, а не так, что кому-то бан, а кому нихерна за это нет. Так что, неуважаемые одмины, аккаунт можете удалять (или он сам удалится согласно правилам по техническим причинам). Пы Сы. Звездная болезнь называется МЕТЕОРИЗМ.
  2. Engineer

    Хороший вечер...

    Ответ: Хороший вечер... У меня тоже хорошиий вечер - комп и куча умных книг ))) А ведь завтра мне еще к сенсею идти, етить тваю... Совсем меня завтрашняя встреча не радует, ох как не радует...
  3. Engineer

    Ганашилка

    Ответ: Ганашилка Ромег, что с тобой? Как не пьешь? Видимо, мне тоже пора с олкоголем завязывать, авось и позитив попрет )))
  4. Engineer

    Сцуко!!! Я влюбился!!!

    Ответ: Сцуко!!! Я влюбился!!! Конечно, все бабы - шмары уродливые, одна я - Венера Мелосская :-P А по делу - на вкус и цвет все фломастеры разные
  5. Engineer

    Сцуко!!! Я влюбился!!!

    Ответ: Сцуко!!! Я влюбился!!! на всю тетю пялюсь -ммм - конфетка. - а это и есть все фото
  6. Engineer

    Сцуко!!! Я влюбился!!!

    Ответ: Сцуко!!! Я влюбился!!! А как это еще объяснить - на одну фотку пялиться не отрываясь? Я за собой такого раньше не наюблюдал.
  7. Engineer

    Сцуко!!! Я влюбился!!!

    Не хочу уподобляться Stranger'у , но по-видимому придется. Седня нашел в инете фотку и глаз оторвать целый день не могу (уже целых 9 часов пялюсь) . И к чему бы энто?...:innocent:
  8. Engineer

    Ассоциации...к аватарке...

    Ответ: Ассоциации...к аватарке... созерцание...
  9. Ответ: Самый интересный фильм , который вы смотрели . 12 стульев Трест, который лопнул
  10. Engineer

    Ганашилка

    Ответ: Ганашилка Холодно. не охото кукан морозить
  11. Engineer

    Собчак!

    Ответ: Собчак! Кабы бабушке мудюшки - быть ей дедушкой :lol:
  12. Engineer

    с праздником, мущщины!

    Ответ: с праздником, мущщины! :lol: не смеши манду, она и без того смешнаю
  13. Engineer

    с праздником, мущщины!

    Ответ: с праздником, мущщины! Херня... Тут вся молодежь мажется от армии, и будет мазаться, как я понимаю. Не ваш это праздник. Чего вы радуетесь? А за поздравление все-равно спасибо ;-)
  14. Engineer

    Ганашилка

    Ответ: Ганашилка Еще не определился - приду я или нет. вроде и хочется, да как-то колется... Холодно на вулице, воть...
×