Перейти к содержанию
Ревда

Miya

Пользователи
  • Публикаций

    1 724
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Miya

  • День рождения 22.03.1989

Contact Methods

  • Website URL
    http://vkontakte.ru/id5026884
  1. хы...интеллектуал XDDD гордись дальше мне все-равно.....

  2. тебя че чото не устраивает, умник......не нравится не хер суваться вообще ко мне, сиди и флудерасть дальше, тока это у тя и получается лучше всего

  3. Miya

    Кто что делает сейчас?

    Ответ: Кто что делает сейчас? шью корсет
  4. Miya

    Песня Дня!

    Ответ: ПеСня ДнЯ! АКАДО - БО(ЛЬ)ГА
  5. Miya

    Песня Дня!

    Ответ: ПеСня ДнЯ! АКАДО - kuroi aida
  6. Ответ: Творчество и креатив покрайней мере сейчас занимаюсь шитьем костюмов и подборкой мэйкапа под него, костюмы не простые, а можно сказать маскарадные для фриков, собственно это дело и хочу продолжать, но пока набераюсь опыта...
  7. Miya

    Творчество и креатив

    а может вы хорошо рисуете, вяжите, шьёте, покажите то чем вы любите заниматься в свое свободное время.
  8. Miya

    Кто что делает сейчас?

    Ответ: Кто что делает сейчас? взяла на себя режиссерскую и постановочную работу, вот сижу и думаю
  9. Miya

    Ассоциации

    Ответ: Ассоциации Д.А.Медведев
  10. Miya

    Ассоциации

    Ответ: Ассоциации candy shop
  11. Miya

    Кто что делает сейчас?

    Ответ: Кто что делает сейчас? кушаю творог, ищу работу
  12. Miya

    А чем вы завтракаете?

    Ответ: А чем вы завтракаете? седня бичпаком
  13. Miya

    Песня Дня!

    Ответ: ПеСня ДнЯ! Despair - Junk War [04:47]
  14. Ответ: Интернет-магазины - ваше мнение? инетмагазины хорошая весч, тока по тому, что там может быть такой товар, который не продается у нас или близрассположенных городах, сама заказывала, оч удобно.
  15. Miya

    Песня Дня!

    Ответ: ПеСня ДнЯ! Бла-ла-ла-ла...
×