Перейти к содержанию
Ревда

zex

Пользователи
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтрально

Информация о zex

  • День рождения 26.01.1985
  1. zex

    автоэлектрика

    ребят, подскажите где есть в Ревде автоэлетрик ??
  2. zex

    Кто что делает сейчас?

    Ответ: Кто что делает сейчас? мечтаю о зимней резине
  3. zex

    Снег выпал!!

    Ответ: Снег выпал!! все хорошо,но я колеса еще не успал купить,передвигаюсь как черепаха
  4. zex

    Кто что делает сейчас?

    Ответ: Кто что делает сейчас? размышляю - правильно ли я живу???или что-то надо поменять!
  5. zex

    Кто что делает сейчас?

    Ответ: Кто что делает сейчас? курю бамбук:cigar:
  6. zex

    утренние мысли

    Ответ: утренние мысли почему я в воскресенье утром не сплю???
  7. Ответ: Чего Вы сейчас больше всего хотите? хочу чая..................:cold:
  8. zex

    Кто что делает сейчас?

    Ответ: Кто что делает сейчас? продолжаю пытаться делать курсач...
  9. Ответ: Чего Вы сейчас больше всего хотите? получить диплом!!!
  10. zex

    Кто что делает сейчас?

    Ответ: Кто что делает сейчас? пытаюсь делать курсач... Добавлено через 53 секунды это меня убивает:durak:
  11. zex

    утренние мысли

    Ответ: утренние мысли сегодня понедельник или вторник....или среда:|
  12. zex

    утренние мысли

    Ответ: утренние мысли :cold:
  13. Ответ: Чего вы больше всего боитесь,в данный момент!? боюсь что сегодня придеться идти в пампасы....
  14. Ответ: Что можно делать с предметом? полить,уколоться( об него), выкинуть... дрель
  15. Ответ: Что можно делать с предметом? выкинуть/ лопнуть.... ПАПИРОСА
×