Перейти к содержанию
Ревда

mamont

Пользователи
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о mamont

  • День рождения 09.11.1979
  1. Песня Дня!

    Ответ: ПеСня ДнЯ! Сплин. Скажи, что я её люблю.
  2. Песня Дня!

    Ответ: ПеСня ДнЯ! - респект) Маяк! Сплинов. На стихотворение Маяковского "Лиличка. Вместо письма" Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День еще- выгонишь, может быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь - висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят - он уйдет, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша? Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. Search on
  3. Ассоциации...к аватарке...

    Ответ: Ассоциации...к аватарке... убить себя в зеркале
  4. Ассоциации

    Ответ: Ассоциации закон-преступление
  5. безназванная тема

    Ответ: безназванная тема Вы очень неординарный человек. Думаю, судьба не будет Вас топтать - разве что, попинает - дабы Вы не ленились и не впадали в тяжкий грех убийства своего таланта!) Это искренне.
  6. Ассоциации...к аватарке...

    Ответ: Ассоциации...к аватарке... Бритни Спирс после стрижки и диеты
  7. Ответ: Выдающиеся или необычные люди в нашем городе! Так было бы интерено узнать...Город в лицах) Ведь наверняка ж друг другу об интересных знакомых постите, или рассказываете?) Armacast, у меня есть один интересный знакомый - но о нем уже вышла статейка...))))Говорят, у тебя есть знакомый - большой спец по ролевым играм? может...
  8. Ассоциации

    Ответ: Ассоциации ошибся - Христофор Колумб
  9. ИДЕАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО

    Ответ: ИДЕАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО ....оно должно уметь исчезать...вовремя.
  10. Ассоциации

    Ответ: Ассоциации бан - друг бани
  11. Песня Дня!

    Ответ: ПеСня ДнЯ! Sarah Brightman Anytime, Anywere.....- потому что настроение убица ап стену!
  12. ХАЧУ!!!! ХАЧУ!!!! ХАЧУ!!!

    Ответ: ХАЧУ!!!! ХАЧУ!!!! ХАЧУ!!! Хочу увидеть девушку.
  13. Ассоциации

    Ответ: Ассоциации "нет такого города" - Херасима и Нагасаки
  14. Игра: ИЛИ или

    Ответ: Игра: ИЛИ или В глаз - потому что вчера так и вышло! быть, или не быть?
  15. Игра: Когда вы в первый раз..

    Ответ: Игра: Когда вы в первый раз.. :santa: в прошлом году, когда от количества выпитого мне вдруг стало очевидно, что он есть! Когда Вы первый раз укусили кого-то за ухо?
×