Перейти к содержанию
Ревда

ложка

Пользователи
  • Публикаций

    459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о ложка

  • Звание
    Kniga in da house
  • День рождения 20.03.1992
  1. ложка

    Покатались и хватит

    Ответ: Покатались и хватит Запретили бы, они бы (власти) очень этого хотели, особенно г-н премьер-министр РФ, владелец крупного пакета акций Автотаза (равно как и его жена Люда). Его кузен, Игорь Путин, совладелец "Автоваз-банка" (какое странное совпадение!). Так что, люди, покупайте отечественное, поддержите производителя (как и призывают власти, только сами почему-то ездят на суперфорсированных мерсах, бмв, ауди и т.д.), хоть он и делает откровенное говно, из такого же материала. А ввоз японок не запретят, побоятся социальных возможных по поводу запрета потрясений, но вот пошлины на ввоз уже ввели, т.е. как бы и не запретили, а ввоз упал в десятки раз. Затем, как заявляет один кремлевский выскочка, г-н Шувалов, ими может быть внесен законопроект, который бы "выдавил праворульные авто с помощью повышения ставок на страховку". Т.е. делают всё, причем с первого взгляда, абсолютно законно и легально, чтобы люди не покупали относительно недорогие, качественные, пускай и подержанные автомобили из Японии и Европы. А чтобы пересаживались на отечественное фуфло, спонсируя тем самым рук-лей из высших эшелонов власти, а также их родню, знакомых-друзей, как паразитов присосавшихся к этому несчастному автотазу, и, между прочим, делая финансовые вливания "на поддержание завода" в 25 млрд рублей, причем БЮДЖЕТНЫХ. ПС. Недавно читал, что компания Ниссан потратила на постройку нового завода по сборке своих авто 7 млрд. А теперь посмотрите на сумму транша, выделенного автотазу. И ведь он не единственный. Зато детских садов как не хватало, так и не хватает до сих пор. Все еще хотите поддержать отечественное авто?
  2. ложка

    Фото голой Регины Дубовицкой

    Ответ: Фото голой Регины Дубовицкой Зашел, коменты просмотрел, а фотки не увидел! В чем дело?
  3. ложка

    Что получим через 15 лет?

    Ответ: Что получим через 15 лет? Быдло, одно слово.
  4. Ответ: Пенсионеры в Бурге перекрыли дорогу Всё понимаю, пенсионеров довели до ручки, но почему опять из-за этого невинные-то должны страдать? Там и так не проехать нормально. Ну шли бы они прямо к дому правительства и там бастовали. Пробок бы особых не сделали и власти бы заметили. Но это похоже на свинство. Хотя я их понимаю. Но в любом случае надо думать и о других, не они же виноваты в бедах пенсионеров.
  5. ложка

    Папа в 13 лет...офигеть

    Ответ: Папа в 13 лет...офигеть мдя, это извращение.
  6. ложка

    Уличные воры!

    Ответ: Уличные воры! Иван, нормальные мужики не будут выходить и грабить даже в тяжелых условиях. А это просто какие-то гандоны были.
  7. Ответ: Много ли в Ревде геев??? да ладно, если и вправду похер, пусть публикует.
  8. ложка

    Чай или кофе

    Ответ: Чай или кофе что и требовалось доказать )
  9. ложка

    Чай или кофе

    Ответ: Чай или кофе Lala как всегда оригинальна с ответом. Причем в любой теме - это её любимый ответ. Я тоже буду краток: кабалино+чай.
  10. ложка

    Как вы относитесь к Путину???

    Ответ: Как вы относитесь к Путину??? + 100
  11. ложка

    лыжня

    Ответ: лыжня офтоп: кто знает, есть лыжня за промкомбинатом и речкой глубокой? туда, куда школяры из 3-й шк. ходят?
  12. ложка

    Вот бы на экзаменах так..

    Ответ: Вот бы на экзаменах так.. да чо-то, какая-то больная фантазия
  13. Ответ: Последнее приготовленное Вами блюдо что тебя смущает? тебя проносит с картошки? тогда тебе прямая дорожка в больничку.
  14. Ответ: Последнее приготовленное Вами блюдо картошка с рыбой, грибами, приправами и соусом, запеченная с сыром в духовке ;-)
  15. ложка

    Ахренеть! :)

    Ответ: Ахренеть! :) :love:Эндоскопия:love: Эндоскопия — способ осмотра некоторых внутренних органов при помощи эндоскопа. При эндоскопии эндоскопы вводятся в полости через естественные пути, например, в желудок — через рот и пищевод, в бронхи и легкие — через гортань, в мочевой пузырь — через мочеиспускательный канал. :love:Использование методов эндоскопии в медицине:love: В настоящее время эндоскопические методы исследования используются как для диагностики, так и для лечения различных заболеваний. Современная эндоскопия играет особую роль в распознавании ранних стадий многих заболеваний, в особенности — онкологических заболеваний (рак) различных органов (желудок, мочевой пузырь, легкие). Чаще всего эндоскопию сочетают с прицельной (под контролем зрения) биопсией, лечебными мероприятиями (введение лекарств), зондированием.
×