Перейти к содержанию
Ревда

TechnoRider

Пользователи
  • Публикаций

    1 289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтрально

Информация о TechnoRider

  • Звание
    первый парень на деревне
  • День рождения 09.09.1986
  1. Городские ВЕСТИ - желтая пресса

    Ученый: Мои умозаключения и выкладки совершенно бесмысленны, если они вырваны из контекста. Журнализд в газете: Сенсация! Известный ученый признался, что его умозаключения совершенно бессмысленны!
  2. Pelshinda, достойный ответ Чемберлену, гу-гу-гу ))) Пабежал за чипсами и пигом...
  3. Надо верблюжью лапку к досмотру предъявить штоле в присутствии понятых? :) Что за гоповские вопросы у тебя?
  4. Насколько мне известно, каста "неприкасаемых" --- это самые маргиналы и отбросы. Хотя, могу ошибаться, школу давненько закончил.
  5. Русский Мат

    Ничего плохого в мате не вижу при условии его грамотного использования. Вот, например, слово "говно" не матерное, но если в речи его вставлять через слово, то речь станет безобразной. Так же и с матом.
  6. Знаете ли Вы, что...

    Тут схематично, но наглядно. Подъемная сила, точнее распреление силы, действующея на крыло. не начерчено.
  7. Знаете ли Вы, что...

    Да не будет он на месте стоять, хоть ты тресни. Вот если бы привод шел на колесики, тогда несомненно он бы стоял на месте, и, соответственно набегающего потока воздуха бы не было. А так как авиационные двигатели своим действиям привязаны к воздуху -- то самолет будет двигаться по ленте вне зависимости от скорости транспортерной ленты.
  8. Знаете ли Вы, что...

    Не будет больше затрачено энергии. Имеется ввдиу существенные затраты. Сила трения качения мала.
  9. Знаете ли Вы, что...

    Тогда условие не корректно: скорость вращения измеряется в радианах в секунду (угловая скорость), а скорость полотна в метрах в секунду (линейная скорость). Единицы измерения указаны в СИ.
  10. Знаете ли Вы, что...

    Я еще раз пишу -- самолет отталкивается от воздуха. А на движущейся транспортерной ленте колесики шасси самолета будут быстрее вращаться, вот и все. Лента при включенных моторах самолета на самолет влияния вообще не оказывает (кроме шасси). Со стороны будет казаццо, что самолет взлетает по обычной ВПП.
  11. Знаете ли Вы, что...

    Взлетит, йопта! Мля, самолет же не автомобиль. Чтобы определить взлетит ли самолет, надобно убедиться в том, что у него будет достаточная скорость относительно воздуха, не более того. А она появится потому, что самолет отталкивается не от земли, а от воздуха. Это не автомобиль, который бы не сдвинулся с места в аналогичных условиях. Ведь самолету похеру, что под ним – бетонная ВПП или движущаяся лента. Ну и пруфо, наконец:
  12. о Ё

    сам бы не указал, что забыл написать букву ё, никто бы и не заметил. Люди, читая текст без оной буквы, не замечают ее отсутствия. Так действительно ли она нужна?
  13. о Ё

    Ну вот, например, францики. Название машины "renault" читается как "рено". Ты думаешь, что у них буквы О нет? Дело совсем не в нехватке символов.
  14. о Ё

    serkuzz, вообще имеет смысл оставить только необходимый минимум символов и языковых конструкций. От лишнего можно и нужно отказываться. Ведь исчезли из русского языка звательный и местный падежи. Многие даже и не догадываются об их существовании. Исчез из написания оконечный твердый знак. Я вот до сих пор не понимаю -- нахера он был нужен.
×