Перейти к содержанию
Ревда

Байма

Пользователи
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Байма

  • День рождения 06.04.1990
  1. О_о с днем рожденья!!

  2. AMATORY едет!!!

    Ответ: AMATORY едет!!! О_О)))Понятно...тогда должна попросить прощение за то, что разговаривала с тобой на более высоком уровне, чем тебе полагается...
  3. AMATORY едет!!!

    Ответ: AMATORY едет!!! RiddicK, АХАХАХАХАХАХА!!!!тебе +10 Добавлено через 20 минут О_о...судя по речи вы весьма грамотный гопник!похвально!в наше время стало много позеров и тру-гопов, как вы,почти уже не встретить...)))))
  4. AMATORY едет!!!

    Ответ: AMATORY едет!!! спасибо!!!рассмешил!!!))))))))))))))))))))))))))очень сильно!!!!!!!!!!!!!!че за детский бред!!!!!!!!!!!!!!я знаю то-это...)))))))))))))ребячество....и про Дегтярск ты зря!!!и с чего ты это взял, что я от цивилизации отрезана?у меня и инет и тел и много друзей по России, с которыми я часто хожу на концерты и обмениваюсь музыкой так-что ты это тупость полную сказал!!!!))))))))
  5. Секс и музыка

    Ответ: Секс и музыка под Психею!!!!!!!!!!!Однозначно под Психею!!!!!!!!!!ЮЮЮЮЮЮЮПИИИИИИИИИ
  6. AMATORY едет!!!

    Ответ: AMATORY едет!!! troy_one, твоя зависть, ко всему вокруг, тебя погубит однажды!!!тупо в своей злости захлебнешься!!! Добавлено через 1 минуту Горький, мну тоже очень понравилось!!!жаль только здоровье не позволило быть в первом ряду...мне в тот день было хреновенько...))))но все равно супер!!!))))
  7. AMATORY едет!!!

    Ответ: AMATORY едет!!! Борода, а при чем здесь вены и яд???Так-то, Аматори никакого отношения к Эмо музыке не имеет.Нью-.Металл...если че)))
  8. Ответ: КонцерТ в Дектярке 24 февраля(завтро) угу..там еще на афише написанно,что мы"Желты Дом" выступаем))))ГЫГЫГЫ но это ложь!!!(я буду с клавишнецой на Аматори бухать),либо это плагиат!))))))
  9. AMATORY едет!!!

    Ответ: AMATORY едет!!! Angel-Paniker, дело говоришь!!!)))) RiddicK, не парься!!!я те фото отчет с урал-рока скачаю!!!)))главное свитись возле фотографов)))гЫгыгыгыгы...
  10. Егор Летов умер

    Ответ: Егор Летов умер .........((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.........я сначало не поверила.................((((((((((((((((((((((.................
  11. AMATORY едет!!!

    Ответ: AMATORY едет!!! RiddicK, не тупи!!!проносить нельзя!!!заберут батарейки!!!я точно знаю!!!
  12. AMATORY едет!!!

    Ответ: AMATORY едет!!! ПВ-это самое лучшее, что могло быть в моей жизни....(((((((((( угу...(((
  13. AMATORY едет!!!

    Ответ: AMATORY едет!!! Горький, Я еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУРРААААААААААААА
  14. AMATORY едет!!!

    Ответ: AMATORY едет!!! Горький, везет тебе...ездишь по таким концертам жестким...а я бедная студентка...
  15. Чего Вы сейчас больше всего хотите?

    Ответ: Чего Вы сейчас больше всего хотите? кугггить...
×