Перейти к содержанию
Ревда

SanTron

Пользователи
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о SanTron

  • День рождения 22.03.1995
  1. SanTron

    Кто что делает сейчас?

    Ответ: Кто что делает сейчас? SIZHU V AVSTRIISKOM OTELE :=)
  2. SanTron

    Покер клуб

    Ответ: Покер клуб ещё чё?
  3. SanTron

    Покер клуб

    Давайте создадим в Ревде покер клуб!!!
  4. SanTron

    Какой последний фильм???

    Ответ: Какой последний фильм??? Игроки, фильм про покер
  5. SanTron

    Кто хочет бухать?

    Ответ: Кто хочет бухать? АлКаШиЗм *CRAZY*
  6. SanTron

    Какой последний фильм???

    Ответ: Какой последний фильм??? Квант милосердия
  7. SanTron

    Галлюциногенный компот!!!

    Ответ: Галлюциногенный компот!!! Вафли с вазелином
  8. SanTron

    Галлюциногенный компот!!!

    Ответ: Галлюциногенный компот!!! ХОРОШАЯ ИДЕЯ, ЖДУ ЕЩЁ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
  9. SanTron

    Галлюциногенный компот!!!

    Ответ: Галлюциногенный компот!!! Можно и кисель попробовать сварить!
  10. SanTron

    Галлюциногенный компот!!!

    Продам голюциногенный компот!!! Сильно глючит!
  11. SanTron

    Рэп ПРОТИВ Рока

    Ответ: Рэп ПРОТИВ Рока Ха-Ха-Ха-Ха!!!!!!
  12. SanTron

    Ассоциации

    Ответ: Ассоциации доллары
  13. Ответ: Игра: Существительное - прилагательное тупой Роналдиньё
  14. SanTron

    Кто хочет бухать?

    Давайте соберёмся и побухаем! Как вам идея ???
  15. Ответ: Фокусы и манипуляции с картами А где он это продаёт? Скажи адрес плиз
×