Перейти к содержанию
Ревда

Fight-clabber

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Fight-clabber

  • Звание
    ощути настоящее...
  • День рождения 02.02.1992
  1. Fight-clabber

    Бойцовский клуб

    Ответ: Бойцовский клуб больше десятка возраст от 18 самому старшему 24 лучше в аську пиши
  2. Fight-clabber

    Бойцовский клуб

    Ответ: Бойцовский клуб точно
  3. Fight-clabber

    Бойцовский клуб

    Ответ: Бойцовский клуб ну как миниум БК дает силы бороться с жизненными трудностями
  4. Fight-clabber

    Бойцовский клуб

    Ответ: Бойцовский клуб вообще интерсно как влияет БК на жизнь человека...взять к примеру моих друзей или меня - я начал ходить в тренажерку, бегать по утрам, купил грушу...и вообще уровень самоорганизации повысился...согласитесь, чтобы каждую неделю биться нужно быть в хорошей форме. Для меня в БК важен не столько адреналин от боя, сколько возможность себя проверить в такой ситуации. Я вот слышал говорят что армия школа жизни...по моему мнению Бойцовский клуб - вот настоящая школа жизни! Как поется в известной песне - "что ты знаешь о жизни если не убивался" "без поражений с победами узнаешь ли себя, если ни разу не дрался" узнай себя ! победи страх ! вот смысл бойцовского клуба по крайней мере для меня)) PS - это скорей не пропаганда, а мысли вслух
  5. Fight-clabber

    Бойцовский клуб

    Ответ: Бойцовский клуб фу глупости какие то ... че за нафиг я худею от абсурдности ситуации им больше делать нече чтоли? изза каждого выбитого пальца ездить по домам и исписывать горы мукулатуры "для отчетности"
  6. Fight-clabber

    Бойцовский клуб

    Ответ: Бойцовский клуб блииин...... я обязан давать показания участковому или нет?
  7. Fight-clabber

    Бойцовский клуб

    Ответ: Бойцовский клуб все возможно конечно...но я про другое спрашивал
  8. Fight-clabber

    Бойцовский клуб

    Ответ: Бойцовский клуб что касается бойцовского клуба то его лучше рекламировать разговорами а не фотографиями (которые как я уже говорил - лишние) но это мое сугубо личное мнение... кстати можно вопрос к тем кто имеет непосредственное отношение к правоохранительным органам??? недавно была такая ситуация - я выбил в драке палец и пришел в больницу по поводу оного... и не кривя душой сказал что повредил его в драке...врачи не долго думая сообщили моему учасковому по факту моей травмы и по факту моей драки....в результате в течении несколько дней я выяснял отношения с милицией написав несколько заявлений, объяснительных и отказов от претензий к выбившему мне палец... внимание вопрос))) неужели сейчас все так делается и не могу ли я послать участкового туда куда макар телят не гонял и не парится? просто думаю что это глупо оправдываться за каждую мою травму пусть даже полученую в драке... PS в следущий раз в больнице буду говорить что повредился на тренировке по боксу....от греха подальше)))
  9. Fight-clabber

    Бойцовский клуб

    Ответ: Бойцовский клуб странные мнения
  10. Fight-clabber

    Бойцовский клуб

    Ответ: Бойцовский клуб интересно не смотреть а участвовать а лишнее палево ни к чему
  11. Fight-clabber

    Бойцовский клуб

    Ответ: Бойцовский клуб бои не для победы а для удовольствия так что победителей быть не может... а насчет фоток....может вам еще пароли и явки предъявить?))))))
  12. Fight-clabber

    Бойцовский клуб

    Ответ: Бойцовский клуб че фоткать то? я вас реально понять не могу
  13. Fight-clabber

    Бойцовский клуб

    Ответ: Бойцовский клуб какие тебе фотки надо то? разбитых окрававленных лиц чтоли?
  14. Fight-clabber

    Бойцовский клуб

    Хм...зря тему закрыл... может кому то интересно)))) Ревдинский Бойцовский Клуб айсикью для связи - 448-578-956 встречи-бои проводятся участники прибывают никто вроде не жаловался так что добро пожаловать!!!
  15. Fight-clabber

    Бойцовский клуб

    Ответ: Бойцовский клуб нет они к медалькам прилагаются))) кончилось и то и другое соответственно Держи хук слева!!! (виртуальный)
×