Результаты поиска

  1. mamont

    Песня Дня!

    Ответ: ПеСня ДнЯ! Сплин. Скажи, что я её люблю.
  2. mamont

    Песня Дня!

    Ответ: ПеСня ДнЯ! - респект) Маяк! Сплинов. На стихотворение Маяковского "Лиличка. Вместо письма" Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День еще-...
  3. mamont

    Ассоциации...к аватарке...

    Ответ: Ассоциации...к аватарке... убить себя в зеркале
  4. mamont

    Ассоциации

    Ответ: Ассоциации закон-преступление
  5. mamont

    безназванная тема

    Ответ: безназванная тема Вы очень неординарный человек. Думаю, судьба не будет Вас топтать - разве что, попинает - дабы Вы не ленились и не впадали в тяжкий грех убийства своего таланта!) Это искренне.
  6. mamont

    Ассоциации...к аватарке...

    Ответ: Ассоциации...к аватарке... Бритни Спирс после стрижки и диеты
  7. mamont

    Выдающиеся или необычные люди в нашем городе!

    Ответ: Выдающиеся или необычные люди в нашем городе! Так было бы интерено узнать...Город в лицах) Ведь наверняка ж друг другу об интересных знакомых постите, или рассказываете?) Armacast, у меня есть один интересный знакомый - но о нем уже вышла статейка...))))Говорят, у тебя есть знакомый -...
  8. mamont

    Ассоциации

    Ответ: Ассоциации ошибся - Христофор Колумб
  9. mamont

    ИДЕАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО

    Ответ: ИДЕАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО ....оно должно уметь исчезать...вовремя.
  10. mamont

    Ассоциации

    Ответ: Ассоциации бан - друг бани
  11. mamont

    Песня Дня!

    Ответ: ПеСня ДнЯ! Sarah Brightman Anytime, Anywere.....- потому что настроение убица ап стену!
  12. mamont

    ХАЧУ!!!! ХАЧУ!!!! ХАЧУ!!!

    Ответ: ХАЧУ!!!! ХАЧУ!!!! ХАЧУ!!! Хочу увидеть девушку.
  13. mamont

    Ассоциации

    Ответ: Ассоциации "нет такого города" - Херасима и Нагасаки
  14. mamont

    Игра: ИЛИ или

    Ответ: Игра: ИЛИ или В глаз - потому что вчера так и вышло! быть, или не быть?
  15. mamont

    Игра: Когда вы в первый раз..

    Ответ: Игра: Когда вы в первый раз.. :santa: в прошлом году, когда от количества выпитого мне вдруг стало очевидно, что он есть! Когда Вы первый раз укусили кого-то за ухо?
  16. mamont

    Ассоциации

    Ответ: Ассоциации трава - Чуйская долина
  17. mamont

    безназванная тема

    Ответ: безназванная тема А я...А я....А только людям отвечать?
  18. mamont

    День молодежи 2007

    Ответ: День молодежи 2007 А в День Металлурга чё в городе будет твориться? а то я как раз приеду..Шлем на голову надевать?:durak:
  19. mamont

    MP3 Стигматов

    Ответ: MP3 Стигматов Горький! Это круто! Тем более выложи!!!! Ты там играешь? А у вас будут репы в период с 14-21?!я просто в Ревде буду...
  20. mamont

    Песня Дня!

    Ответ: ПеСня ДнЯ! Ленинград-Терминатор
Вверх