Кухня «Почты Деда Мороза»: как мы ездили по Ревде с подарками

#1
Перед Новым годом редакция Ревда-инфо.ру совместно со спонсорами провела ежегодную добрую акцию «Почта Деда Мороза»: наши Дед Мороз и Снегурочка с большим мешком подарков навестили почти сотню маленьких ревдинцев и подарили им настоящую сказку. Большой фотоотчет мы уже опубликовали, а теперь решили рассказать, что же происходило за кулисами. Итак, добро пожаловать на «кухню»!

В ролях

  • Дед Мороз — Сергей Кибардин, актер
  • Снегурочка — Татьяна Герасимова, менеджер по интернет-рекламе Ревда-инфо.ру
  • Фотограф — Владимир Коцюба-Белых

Перевоплощение актера Сергея Кибардина в Дедушку Мороза. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

На часах 8:30 утра. В полутьму редакции «Городских вестей» с зычным «Хэ-хэ-эй! Здарова!», шумно распахивая двери, заходит ревдинский актер Сергей Кибардин. У него в руках чехол для одежды, в нем — костюм Деда Мороза и реквизит. На щеках — румянец от утреннего уральского мороза, который Дедушка подчеркивает гримом.

Немного погодя приходит и Татьяна Герасимова. Снегурочка уже в образе — в расшитом блестками костюме и с серебристым кокошником на голове. Готов и Дедушка Мороз, в которого Сергей перевоплотился буквально за пять минут.

Все вместе мы набиваем под завязку багажник машины (за рулем — редакционный водитель Георгий Свалов) подарками и начинаем предновогоднее путешествие. Всего в планах у «Почты Деда Мороза» двадцать семь адресов и почти сотня детей, которые с нетерпением ждут праздника.


Первый адрес. Пиликает домофон у подъезда. «Кто там?» — бодро спрашивает детский голос.

Просмотреть полный текст статьи
 
Вверх