Пропавший из ночного клуба ревдинец найден. Мертвым

#1
29-летнего Максима Шаблыкина, пропавшего ночью 2 января из клуба «Неон» в Ревде (на улице Клубной), нашли. Мертвым. Недалеко от хлебозавода, за автосервисом. Это произошло сегодня, 12 января.


В этом месте обнаружено тело Максима.

— Тело обнаружил отец погибшего в ходе целенаправленных поисков, — сообщил руководитель Следственного отдела по Ревде СКР Денис Ахметсафин. — Раньше в этом районе искали, но погибший лежал в стороне от дороги, его припорошило снегом, поэтому и не заметили.

По словам очевидцев, молодой человек был пьян. Как раз в этом направлении, судя по записям камер, он ушел из «Неона», оставив в клубе куртку и шапку. Последняя запись с Шаблыкиным сделана камерой частного дома напротив хлебозаводского магазина.

По информации Дениса Ахметсафина, внешних признаков насильственной смерти на теле нет, назначена судебно-медицинское исследование, которое установит точную причину гибели.

С 3 января к поискам Максима Шаблыкина подключились волонтеры из Ревды и Екаетринбурга, узнавшие о пропаже из поста в социальной сети во «ВКонтакте». Первым делом большая группа волонтеров поискового отряда «Прорыв» (Екатеринбург) обыскала район клуба со служебными собаками; проверяли адреса, где мог бы находиться молодой человек, несколько раз поисковики прочесывали лес в окрестностях Ревды.

Друзья открыли сбор средств в помощь семье на похороны Максима.

Просмотреть полный текст статьи
 
Вверх