В Дегтярске сгорел ларек с шаурмой

Ларек-прицеп с шаурмой, стоявший у магазина «Пятерочка» на улице Гагарина в Дегтярске, загорелся в воскресенье, 3 февраля, из-за короткого замыкания электропроводки.

По данным старшего дознавателя отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде, Дегтярску и Полевскому Владимира Моденко, сотрудники «шаурмы» только-только ушли. Возможно, они не отключили электричество — вспыхнуло как раз в распределительном щитке.


Площадь пожара — два квадратных метра. Повреждены стены и оборудование. Фото// ОНД по Ревде, Дегтярску и Полевскому областного МЧС

Пожарных вызвали в 14.55 прохожие, когда из ларька повалил дым. Пожарным (8 человек личного состава, 2 единицы техники) пришлось взломать дверь. Внутри тлела отделка —чтобы разгореться, огню не хватало кислорода. В 15.02 огонь локализован, в 15.03 потушен, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 15.15 (данные — официальный сайт ГУ МЧС по Свердловской области). На площади 2 квадратных метра повреждены стены, потолок и оборудование.

Прицеп уже отогнали в пункт приема металла.

Еще по теме

  • Летом 31 июля, в одиннадцатом часу дня, произошел пожар в магазине одежды «Семейный ценопад» в Ревде на улице М.Горького: загорелись вещи, лежавшие на прилавке около самого входа. Дознание пришло к выводу о неосторожном обращении с огнем.
  • В ноябре 2018 года ночью вспыхнул автомобиль ВАЗ-2114, стоявший у гаража в ГСК «Железнодорожник-4».
Просмотреть полный текст статьи
 
Верх