Девушка, взявшая чужой кошелек, вернула его хозяйке

Девушка, взявшая 26 января в магазине чужой кошелек, вернула его хозяйке — вместе со всем содержимым. Произошло это сегодня, 6 февраля, — после того, как информация о розыске этой девушки с ее фото (кадр видеозаписи камеры наблюдения магазина) была опубликована на Ревда-инфо.ру. По словам владелицы кошелька, Зои, девушку на записи узнали родственники, и она сама позвонила Зое.

Кошелек Зоя оставила на столе в магазине, а когда хватилась и вернулась, он исчез. Сотрудники магазина предоставили покупательнице фрагмент видеозаписи, на которой красный кошелек забирает девушка, подошедшая к кассе следом за Зоей. В кошельке было около 15000 рублей, золотая цепочка, карточки.

Вначале Зоя обратилась к девушке на своей странице во «ВКонтакте»: может быть, взяли по ошибке, верните! Дала свой телефон. Но никто не откликнулся. Зое пришлось пойти в полицию, полицейские начали проверку по заявлению. Видеозапись Зоя передала редакции для публикации с разрешения полиции.

— Все вернули в целости и сохранности, передача состоялась в присутствии полицейских, — говорит Зоя. — Я никаких претензий к ней не имею, спасибо всем, кто помог.

Еще по теме

  • Полиция опубликовала четкие фото двух преступников, 11 ноября ограбивших ювелирный салон в Ревде.
Просмотреть полный текст статьи
 
Верх