Кубок «Кабэкса» снова уехал из Ревды в Тюмень. А наша «Страта» стала третьей

Победителями второго международного турнира по мини-футболу «Кубок Кабэкс» в Ревде стали гости из Тюмени. И второй раз награда уезжает в этот город, правда, уже с другой командой. На втором месте — клуб «Алга» из Уфы, а ревдинская команда «Страта» заняла третье место. Соревнования среди юношей 2010 года рождения проходили 9-10 февраля в Доме спорта «Трубник». За призовые места боролись команды «Сайверхот» из Полевского и «ВИЗ-Синара» из Екатеринбурга (четвертое и пятое места соответственно).


Ревдинская команда «Страта». Верхний ряд, слева направо: Савелий Елистратов (тренер), Кирилл Михайлов, Кирилл Кримжалов (вратарь), Максим Клевакин, Иван Коврижных, Павел Гостев, Арсений Мальгин, Егор Низамов, Семен Спиренков, Алексей Халиков (главный тренер). Нижний ряд слева направо: Тимур Турсунов, Даниил Эссаулов, Глеб Лямзин, Олег Некрасов, Дмитрий Щипачев (вратарь), Дмитрий Дементьев (вратарь). Фото//Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру.

Футболисты Тюмени со старта турнира взяли лидерство и выиграли три встречи с соперниками. До последнего матча было неясно, кто же будет на втором и третьем месте. Все зависело от результата игры ревдинцев и тюменцев. «Страте» нужна была только победа, чтобы завоевать серебряные медали. В упорной борьбе на площадке игра завершилась вничью — 2:2. Причем, футболисты «Страты» сравняли счет на последних секундах матча. В итоге игроки Тюмени набрали 10 очков, уфимская «Алга» — 7, у ревдинской команды 6 очков.

Просмотреть полный текст статьи
 
Сверху