«Сообщи, где торгуют смертью». Полиция просит помощи ревдинцев в борьбе с наркотиками

Сообщать, где торгуют наркотиками, просят жителей полицейские: 11 марта по всей стране стартовала ежегодная антинаркотическая акция. Первый этап пройдет до 22 марта, а второй — с 11 по 22 ноября. Организаторами акции в Свердловской области выступают Управление по контролю за оборотом наркотиков областного ГУ МВД России совместно с органами исполнительной власти, местного самоуправления и общественными организациями. Традиционно присоединились Областная наркологическая больница и ее филиал «Урал без наркотиков».

narkonomera-2

В январе наркономерами разукрасили множество стен в Ревде, надпись появилась даже на информационном стенде администрации у управления землепользования и градостроительства на ул. Цветников. Замазывать пришлось управляющим компаниям и собственникам зданий. А полиция обещала «принять меры» к распространителям. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Только всеми силами — власти, силовиков, общественности — можно остановить распространение наркотиков. Каждый неравнодушный человек может внести свой вклад, поделившись информацией о распространителях и потребителях наркотиков, адресами наркопритонов и наркосайтов. В полиции, в свою очередь, обещают проверить всю поступившую информацию и принять меры, если сведения подтвердятся. Также организованы консультации по вопросам лечения и реабилитации.

Просмотреть полный текст статьи
 
Верх