В Ревде объявлено штормовое предупреждение

Сегодня, 15 марта, в Свердловской и Курганской областях ожидается сильный снег и метели при северо-западном ветре до 20-25 м/с — об этом сообщает Уралгидромет. В связи с ситуацией в Ревде и по области объявлено штормовое предупреждение. МЧС, в свою очередь, предупреждает, что в ближайшие дни надо быть осторожнее — на дорогах и тротуарах гололедица.

DSC_6769
В четверг, 14 марта, ближе к вечеру в Ревде начались снегопады. В пятницу к середине дня дороги и тротуары уже почистили, снег в парках тоже убирают, но в городе гололед и сильный ветер, будьте внимательны. Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Ревдинская ГИБДД напоминает водителям, что необходимо соблюдать правила дорожного движения, двигаться на скорости, соответствующей дорожным и метеорологическим условиям, соблюдать дистанцию, избегать резкого маневрирования и торможения, пользоваться ремнями безопасности и быть внимательными при появлении вблизи проезжей части пешеходов, особенно детей, поведение которых предугадать сложно.

Пешеходам следует помнить, что переходить дорогу можно только в установленных местах, перед этим убедившись в безопасности перехода. Нельзя неожиданно выбегать на проезжую часть, чтобы не спровоцировать аварийную ситуацию на дороге.

Просмотреть полный текст статьи
 
Верх