В Ревде открылась студия маникюра и педикюра Crystal Nail Art. Такой еще не было!

Сделать маникюр и педикюр, укладку, оформить и покрасить брови теперь могут ревдинки всех возрастов прямо в центре города. 13 апреля на М.Горького, 17 отпраздновал новоселье студия ногтевого сервиса Crystal Nail Art Надежды Балдиной. «Побывали на открытии! Молодцы! Всё чётко организовано! В 17.00 был розыгрыш призов, ни одна девушка ни ушла без подарка! Отлично! Процветания вашей студии!», — пишет в нашей группе Ревда-инфо во ВКонтакте Елизавета Вопилова. И это только один из многочисленных отзывов, которые получил салон.

Действительно, Надежде и ее команде удалось сделать праздник. С утра и до вечера шесть мастериц и приглашенные специалисты устраивали мастер-классы по визажу, оформлению бровей. Маленьким девочкам делали настоящий профессиональный маникюр (эта услуга, как оказалось, очень востребована). Работал художник-шаржист, и каждая могла получить в подарок забавный портрет. В финале был сладкий стол: зефир, капкейки и большой торт в фирменных оттенках салона.

crystal-nail-art-20
Надежда Балдина, создатель и директор студии, выросла в Ревде, окончила школу №2. Замужем, двое сыновей. У нее высшее образование в сфере туризма. Четыре года она занимается искусством маникюра. Училась в Москве, в 2017 году прошла курсы дизайна ногтей «Vseyarusi» Татьяны Кашляевой, в 2018 году — инструкторский курс «NART» Ангелины Базан. Она не только умеет и любит делать маникюр, но и преподает: в салоне можно пройти как базовые курсы мастеров, так и повышения квалификации.

Ее главная цель — сделать город красивым, сделать так, чтобы услуги каждый мог получить в уютной, почти домашней обстановке. А главное, с максимальной безопасностью: все мастера работают в перчатках, инструменты стерилизуются, а расходные материалы — только высшего качества.

Просмотреть полный текст статьи
 
Верх