14-летний ревдинец выиграл Кубок Свердловской области по бодибилдингу

К удивлению всех, лучшим бодибилдером среди юниоров стал ревдинец Костя Грибов. Он, а также еще почти полторы сотни красавцев и красавиц всех возрастов 13 апреля вышли на сцену Дворца культуры. Наш город снова принял открытый Кубок Свердловской области по бодибилдингу. Его организовали создатели фитнес-клуба Brusova Gym Андрей и Валентина Брусовы.

Свои роскошные тела показывали 134 спортсмена со всей России. Зрители — тренеры, друзья и поклонники жанра — шесть часов криками и аплодисментами подбадривали тех, кто боролся за награды. Шесть часов!.. Но посмотреть было на кого. Не зря люди месяцами готовятся к турниру такого уровня.

l
Абсолютными чемпионами открытого Кубка Свердловской области стали Евгений Рахманин и Анжела Игнатова. Живут и тренируются в Екатеринбурге. Евгению 42 года, он бизнесмен. Анжеле 22 года, и она студентка юридического факультета. Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

На соревнования приехали спортсмены из Челябинской, Свердловской, Тюменской, Пермской области и Ханты-Мансийского автономного округа. Ревду представляли четыре спортсмена: 19-летняя Алена Глухова (фитнес-бикини), 23-летний Дмитрий Бобров (пляжный бодибилдинг), 32-летняя Валерия Федотова (фитнес-бикини) и 14-летний Константин Грибов (бодибилдинг-юниоры).

Костя Грибов стал абсолютным чемпионом в своей категории. Вот уже полтора года он тренируется у Альберта Фахретдинова (тоже бодибилдера и пауэрлифтера, кстати, выполнившего недавно норматив МСМК). Это уже вторые соревнования для Константина. В начале апреля он стал четвертым на открытом Чемпионате Уралао. Его соперниками были ребята 16-17 лет.

Просмотреть полный текст статьи
 
Верх