Семьи Ревды соревновались в квесте. Победили Ипатовы!

Международный день семьи отметили в мире 15 мая. В честь такого события в Еланском парке собрались шесть спортивных и смекалистых ревдинских семей. Они соревновались за звание самой-самой на празднике «Семьей дорожить — счастливым быть», который организовал Центр по работе с молодежью.

DSCF5238
Квест выиграла семья Ипатовых — папа Сергей, мама Эльвира и сын Артем (дочь сегодня была на танцах и поэтому не участвовала). В прошлом году они взяли в конкурсе серебро и решили поучаствовать снова — чтобы провести время вместе и воспитать в сынишке командный семейный дух. И не пожалели! Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

В квест играли шесть из двенадцати заявившихся семей — Стерховы, Поварницыны, Ипатовы, Головкины, Поповы и Козырины (хотя заявки подали 12 семей). Начали праздник с зарядки: сначала разминали мышцы физическими упражнениями, а потом мозги — легкими и мудреными загадками про семью.

DSCF5177 DSCF5162 DSCF5166 DSCF5179 DSCF5191 DSCF5196 DSCF5198 DSCF5248 DSCF5257 DSCF5291 DSCF5261 DSCF5303 DSCF5279 DSCF5288 DSCF5299
Сам квест состоял из двенадцати станций, на каждую из которых судьи отводили по три минуты. Семьи за это время успели собрать большие пазлы, пострелять из лука, порыбачить, отгадать дюжину загадок и мелодии из мультфильмов, собрать пирамидку из зверей и побросать мячики в цель.

В Еланском парке веселились этим вечером все! Родители с детьми — во время соревнований, а остальные — пока за них болели. А еще во время праздника всех желающих разрисовывала аквагримомом художница Елена Дрягина.

Завершили праздник мини-концертом. Пока жюри считали баллы, для гостей спели Людмила Трегубова, Наталия Охулкова, Марина Зотова и Иван Галеев. Лучшие семьи по итогу наградили кубками, а всех участников дипломами и сладкими призами.

Победители и призеры квеста для семей

DSCF5318 DSCF5310 DSCF5308
Еще по теме

  • В Ревде выбрали «Леди совершенство».
  • Пели семьями. Участники ансамбля «Глория» выступили вместе со своими родными.
  • Ревдинская семья Тихоновых стала третьей на конкурсе «Поющая семья УГМК»

Просмотреть полный текст статьи
 
Верх