В Ревде начали делать тротуары к школам

В Ревде начались работы по устройству тротуаров по маршруту «Дом — школа — дом», в том числе дорожку вдоль автостанции от Мичурина к Российской, на плохое состояние которой жаловались горожане.

Рабочие ООО «Алмаз», выигравшего муниципальный контракт на эту работу, уже сняли дерн на участке вдоль улицы Спартака и приступили к устройству тротуара от улицы Ковельской до Российской по четной стороне П.Зыкина. Очередность выбрана не случайно — этот тротуар будет готов к открытию новой детской площадки в Еланском парке.

102 101
Ранее Управление образования, ГИБДД и Управление городским хозяйством Ревды провели проверку безопасности на пути передвижения школьников и выявили опасные участки. Результатом проверки и стало предписание ГИБДД мэрии, по которому должно быть устроено восемь тротуаров.

Начальная цена контракта, выставленного на аукцион на сайте госзакупок, — 2 млн 430 тысяч рублей. «Алмаз» предложил поработать за 2,2 млн рублей. Исполнитель обязан закончить работы в течение 75 календарных дней и предоставить трехгодичную гарантию на выполненные работы и материалы (за исключением тех случаев, когда тротуар преднамеренно поврежден кем-то).

Просмотреть полный текст статьи
 
Верх