В Ревде по воскресеньям будут проходить тренировки на улице. К нам пришел «Зеленый фитнес»

В Ревду пришел «Зеленый фитнес». Это национальный проект родом из Татарстана, который объединяет любителей спорта, активного образа жизни, здоровья. Он подразумевает бесплатные тренировки на улицах под руководством профессиональных инструкторов. В нашем городе проект реализует сеть фитнес-клубов «Витамин». Первая тренировка — уже в воскресенье, 21 июля, в парке Победы в 12.00. По пунктам рассказываем, что это за проект и как он будет работать в Ревде.

  • «Зеленый фитнес» — федеральный бренд тренировок на свежем воздухе. В 2015 году его запустили в Казани, автор и идейный вдохновитель — Мурат Димитров. Ему 25 лет, он президент АНО «Корпорация активной молодежи», общественник.
  • Его идею поддержало Министерство по делам молодежи и спорту Татарстана. Над проектом работает целая команда, а на сайте можно напрямую связаться с Муратом и запустить «Зеленый фитнес» в своем городе. В проекте 60% расходов покрывает социально-ориентированный бизнес, а 40% — государство в виде грантов и субсидий.


  • Группы не смогут вместить всех желающих (организаторы надеются, что из будет много), поэтому зарегистрируйтесь здесь заранее. За новостями следите в официальной группе проекта «Зеленый фитнес» в Ревде во «ВКонтакте».
  • Все, кто придет на первую тренировку, получат подарки от «Витамина», фирменную символику.

Просмотреть полный текст статьи
 
Верх