В Ревде выбрали лучшие солярии, кофейни и фитнес-центры

В 2019 году Фонд поддержки малого предпринимательства Ревды выбрал лучший солярий, кофейню и фитнес-центр. В каждой номинации было два призовых места: от специальной комиссии и от жителей города.


За уютную атмосферу и дизайн наградили кофейню «Кофе — он мой». Фото// Александр Троценко, Ревда-инфо.ру

Комиссия оценивала конкурсантов так, как оценил бы их случайный посетитель, а также отправляла к ним тайного покупателя. Жители выбирали лучшее заведение онлайн-голосованием. Заместитель главы ГО Ревда Татьяна Клепикова и директор Фонда Алена Яковлева наградили участников и победителей конкурса на главной сцене в День города, 7 сентября.

Лучшую кофейню Ревды выбирали 458 жителей города. Самой-самой признали «Кофе молл», а кофейне «Кофе — он мой» дали номинацию самой уютной кофейни.

653h300
Реклама

— Быть лучшими — огромная ответственность, это звание необходимо подтверждать ежедневно, учитывая всё до мелочей, — написали на своей странице руководители кофейни «Кофе он мой». — Но мы только учимся, и развиваемся каждый день для вас, нам нет ещё и года, но мы были рады принять участие в конкурсе Фонда, даже несмотря на то, что главный приз достался не нам. Спасибо всем вам, кто отдал за нас голос, кто поддержал и оценил наш труд. Мы и дальше будем стараться продвигать кофейную культуру в Ревде, чтобы как можно больше людей узнали, что такое — грамотно приготовленный кофе.

605-1
В конкурсе «Лучшая кофейня — 2019» и в онлайн-голосовании победил «Кофе молл». Фото// Александра Троценко, Ревда-инфо.ру

«Лучшим солярием» признан «Плутониум». Директор Александр Сумароков делится рецептом победы: «Нужно просто вовремя и честно следить за чистотой и менять лампы». По его мнению, достаточно один раз схитрить, и репутация солярия будет навсегда испорчена. А чтобы быть лучшими, нужно уважать клиентов и создавать для них комфортные условия.

653h300-Funky-Monkey
Реклама

Солярий «Funky Monkey» признали лучшим пользователи сети путем онлайн-голосования.

602-1
Дипломами наградили и лучшие фитнес-клубы — сеть фитнес-центров «Витамин» и фитнес-студию «Pro Fit».

— Я искренне благодарна тем, кто отдал свой голос за нас. Благодарна за то, что выбираете нас, и за доверие, — сказала тренер.


— По моему мнению, мы просто выполняем качественно свою работу, честно, — признался Александр Сумароков. — Мы стараемся соответствовать стандартам и ищем возможности для роста. Мы учимся у лучших и стараемся соответствовать лучшим. Мне кажется, что наш клуб лучше всех угадывает потребности клиента. Мы создаём в городе островки положительных эмоций. Мы кичиться этим не будем. Наш клуб часто называют конкурентами, а я считаю, что мы не конкуренты не потому, что мы такие лучшие, а потому, что вместе мы делаем одно дело, все мы боремся за здоровый образ жизни, просто каждый по-разному.

653x300-Pro-fit-studio
Реклама
Еще по теме


Просмотреть полный текст статьи
 
Верх