Участники конкурса красоты встретились со спикером думы Андреем Мокрецовым

Общегородской конкурс красоты идет в Ревде уже почти месяц. Все это время участники занимаются с педагогами, репетируют финальный концерт и ходят в гости к партнерам проекта. В рамках конкурса будущие «Мисс», «Мистеров» и «Миссис» во вторник вечером, 8 октября, встретились с председателем городской думы Андреем Мокрецовым. Поговорили о городских проблемах и об особенностях работы главного депутата Ревды. Мы вели прямой эфир, смотрите его здесь.

TZAM7339 TZAM7332 TZAM7314 TZAM7308
Предполагалось, что это будут дебаты, но встреча прошла тихо и мирно. Конкурсанты по очереди задавали Андрею Мокрецову вопросы, а он отвечал и спрашивал участников в ответ.

TZAM7370 TZAM7357 TZAM7367 TZAM7346
Говорили о разном: больше всего, конечно, ревдинцев волновала тема благоустройства города и насущные проблемы. Так, например, Юлия Степанова и Мария Овчинкина рассказали, как сложно бывает мамам с колясками передвигаться по ревдинским тротуарам и заезжать в магазины. Мокрецов сказал, что в этом направлении власти работают.

Елизавета Ржанникова поинтересовалась, когда будут реконструировать детскую художественную школу, а Елизавета Корнюхина спросила, что делать с двором на Павла Зыкина, 48, где нет детской площадки.

TZAM7379 TZAM7388 TZAM7390 TZAM7407 TZAM7423 TZAM7312
Спикер думы, как мог, подробно объяснял конкурсантам ситуацию, а по некоторым вопросам высказал и личное мнение. Например, о том, чего ему лично не хватает в Ревде.

Просмотреть полный текст статьи
 
Верх