В Ревде на улице до смерти избили 31-летнего местного жителя

8 октября на улице Спартака был избит 31-летний ревдинец, на следующий день он скончался от полученных травм. Следственный отдел по Ревде областного СКР возбудил по факту его смерти уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

DSC01173
Место происшествия. Фото// Александр Семков, Ревда-инфо.ру

Задержан подозреваемый, 18-летний ревдинец.

— Подозреваемый установлен путем, в том числе, допроса очевидцев конфликта, — подчеркнул руководитель Следственного отдела Денис Ахметсафин. — Он признался в совершении этого преступления. Ему предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании для него меры пресечения в виде заключения под стражу. Обстоятельства и причина конфликта устанавливаются.

Потерпевший и обвиняемый не были знакомы, сообщил Ахметсафин.

Если вы располагаете информацией, которая может помочь следствию, просьба обратиться в Следственный отдел: ул. Цветников, 20.

Еще по теме

  • В конце 2017 года на улице П.Зыкина ранили ножом 48-летнего мужчину, он дошел до дома и умер. За это преступление осужден 43-летний ранее судимый ревдинец.
  • В октябре 2017 года к 17,5 года лишения свободы приговорили 21-летнего ревдинца, который в октябре 2016-го до смерти забил табуретом своего приятеля, с которым распивал спиртное, а по пути домой зарезал незнакомую женщину на улице Ленина.
  • Единственный след — сигареты. Одиннадцать дел лучшего следователя Свердловской области по итогам 2017 года Александра Рудя.

Просмотреть полный текст статьи
 
Верх