Как пригласить в гости настоящего Деда Мороза: инструкция для родителей

Первые несколько писем уже пришли к нам по почте Деда Мороза. Новогодняя почта уже работает — до 13 декабря приносите письма от ребятишек 3-12 лет, чтобы мы постарались исполнить их заветную мечту. Каждый год мы получаем сотни писем, а навещаем 25-30 ребят. Мы были бы очень рады подарить всем детям Ревды подарки к празднику, но, к сожалению, таких возможностей у нас нет. Шансы на визит повышает исполнение простых правил акции, которые мы сегодня вам и рассказываем.

ded0007

Наши волшебные Дед Мороз и Снегурочка уже в городе, они готовы читать письма от ваших ребятишек. Фото// Владимир Коцюба-Белых, архив Ревда-инфо.ру

Какие условия главные?

Эта карточка зачем?

А номер подписной квитанции для чего?

Кто выбирает детей, к которым приедут сказочные гости?

О чем можно попросить Деда Мороза?

Как я узнаю, что наше письмо выбрали?

Как обычно вручают подарки?

Куда нести письма?

Какие условия главные?


Главное — письмо должно быть написано детьми, поэтому есть возрастные ограничения: ребенку 3-12 лет. Конечно, трехлетние малыши не умеют писать, но они могут нарисовать свою мечту! А письмо могут составить родители. И не забывайте, что нужно подробно рассказать об успехах и увлечениях ребенка. К письму нужно прикрепить карточку, которую мы публикуем в каждом номере «Городских вестей» (последняя выйдет 11 декабря).

Эта карточка зачем?


Эту карточку нужно вырезать и приклеить к вашему письму. Она нужна, чтобы было проще ориентироваться в письмах. Нам важно знать, сколько детей в семье, а также участвовали ли вы уже в акции и приезжал ли к вам наш Дед Мороз (по правилам, сказочный герой навещает каждого ребенка лишь раз — нам хочется порадовать как можно больше ребятишек). Обязательно заполните ее и прикрепите к письму: письма без карточек, а также с неполностью заполненными карточками мы не рассматриваем.

ded1116

Фото// Владимир Коцюба-Белых, архив Ревда-инфо.ру
А номер подписной квитанции для чего?


Это одно из условий участия в конкурсе: в списке детей, к которым приедет Дед Мороз, половина будут из семей наших подписчиков на новый, 2020 год. Важно, чтобы газета была выписана на адрес, куда вы приглашаете Деда Мороза. Номер есть на квитанции и на карточке «Ладошка». Можно выписать газету и онлайн, здесь. Также в карточке нужно указать, сколько детей будут дома, когда Дедушка приедет (чтобы подарить им милые сувениры). Согласитесь, обидно, если одному ребенку подарок дадут, а других даже конфетой не угостят. Вот для чего мы это делаем.

Просмотреть полный текст статьи
 
Верх