Вокальный проект «Сахар» дал первый большой концерт. При аншлаге

Творческое объединение Ильи Фаизова «Сахар» выпустило первый альбом и устроило первый концерт. В воскресенье, 1 декабря в КДЦ «Победа», ребята собрали полный зал (билеты бесплатно раздавали всем желающим), чтобы презентовать свежую пластинку с авторскими песнями и показать себя.

Накануне выступления представители «Сахара» Лола, Дима, Дафар и сам Илья Фаизов побывали в редакции Ревда-инфо.ру. В прямом эфире ребята рассказали: концерт будет, как говорят, «пушка». Покажут лучшее. А еще, сказали они, это последний бесплатный концерт — на следующие будут продавать билеты.

IMG_1742
Программу назвали «Новая эстрада». Это во многом правда: так, как «Сахар», в Ревде не поет никто. У ребят нет педагогов по вокалу: они говорят, что их принцип — петь так, как чувствуешь. Музыкального профессионального образования у вокалистов тоже нет. В составе «Сахара» есть известные артисты, например, Лена Чупеева или Настя Неустроева (обе — победительницы проекта «Голос Ревды»), и новички. 1 декабря все выступали наравне. Фото// Александр Семков, Ревда-инфо.ру

Просмотреть полный текст статьи
 
Верх