Жительницам Первоуральска придется рожать в Ревде. Временно

С 25 февраля жительницы Первоуральска будут рожать в Ревде (а не наоборот, как это бывает часто). По приказу Минздрава Свердловской области, акушерский стационар Первоуральского перинатального центра закрывается на плановую дезинфекцию до 4 марта.

Беременные, не подлежащих выписке, переведут в гинекологическое отделение с 27 февраля по 29 февраля (8.00). Плановая госпитализация беременных возобновится с 8.00.

— Я летом рожала. У нас лучше, чем в Первоуральске, — рассказывает о своем опыте ревдинка Надежда Виноградова.

— Роддом самый лучший, троих детей рожала там, в Первоуральске лежала на сохранении: вообще не понравилось, девчонки ревели от того, как там относятся, — делится Наталия Михайлова.

— Рожала первого в Ревде, второго в Первоуральске. По Ревде только положительные отзывы. В Первоуральске ужасно в дородовом и послеродовом отделениях. На самих родах все просто чудесно, — вспоминает Таша Сударева.

— Отлично у нас в Ревде! Коллектив отличный! Рожала у двух разных бригад — спасибо им огромное. Ни одного грубого слова, только помощь и поддержка. И в послеродовом отделении молодцы, — рассказывает Юлия Бокла.

В роддом Ревдинской городской больницы первоуральских рожениц будут доставлять на машинах скорой помощи. А с 8.00 4 марта первоуральский родильный дом начнет работать в прежнем режиме.

Еще по теме


Просмотреть полный текст статьи
 
Верх