Мэрия Ревды и НЛМК предлагают деньги на соцпроекты. Рассказываем, как получить

Деньги от НЛМК и БФ «Милосердие»


Любой житель Ревды в этом году сможет подать заявку для участия в грантовой программе НЛМК «Стальное дерево». Лучшие соцпроекты будут отбирать по направлениям: благоустройство, семейные ценности, наука и культура, спорт и здоровье, поддержка детей и молодежи, милосердие и забота, активное долголетие. Победители получают грант в размере 300 тысяч рублей.

SHHekotov
Во дворе дома №23 по ул. Чехова (за Управлением социальной политики) теперь есть качели, горки, спортивные сооружения. Их выполнили по проекту аппаратчика сталепроволочного цеха НЛМК-Метиз Геннадия Щекотова. Фото//Александр Семков, Ревда-инфо.ру.

Программу финансирует партнер НЛМК — благотворительный фонд «Милосердие». Проект одновременно стартует в Нижних Сергах и Березовском. Заявки с описанием своего проекта подавайте до 15 апреля на сайте благотворительного фонда «Милосердие» miloserdie.nlmk.com или по электронному адресу miloserdie@nlmk.com.

По словам пресс-секретаря НЛМК-Сорт Марины Сайфиевой, проект показал свою жизнеспособность и актуальность в содружестве с администрациями городов. Поэтому решено расширить его: теперь участвовать могут все желающие.

danko
Новая детская площадка в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних стала долгожданной радостью. Фото//Александр Семков, Ревда-инфо.ру.

Программа «Стальное дерево» стартовала в 2017 году и позволила сотрудникам предприятий Группы НЛМК в Алтайском крае, Липецкой, Белгородской и Калужской областях реализовать десятки общественно полезных проектов. Всего в Ревде, Нижних Сергах и Березовском реализовано 10 проектов, среди которых детские игровые и воркаут площадки, площадка для пляжного волейбола, зона отдыха, скейт-парк.

Просмотреть полный текст статьи
 
Верх