Ревдинцы рассказали, кого и за что любят больше жизни

С Днем Святого Валентина — Днем влюбленных — поздравляем сегодня всех-всех. Не имеет значения, принимаете вы этот праздник или нет, потому что вам ближе День Петра и Февронии. Все равно: нам хочется, чтобы сегодня был повод обнять дорогого человека (все равно, кого: и мужа, и жену, и ребенка, и маму) и сказать ему, как вы его любите и цените. Мы собрали фотографии участников нашего конкурса «История нашей любви». Пусть эти строки и вас вдохновят на эмоции и добрые признания. А по итогам конкурса три пары уже получили свои подарки: пригласительные на концерт «Маленькая ночная серенада», любезно предоставленные ревдинским филиалом Свердловской филармонии, нашими партнерами.

lubov-2020-13
Анна Шляпникова любит Дмитрия:

— Я вспоминаю нашу встречу, когда все обстоятельства собрались вместе для того, чтобы мы нашли друг друга. Наверное, это судьба. Наверное, все должно было быть именно так и никак иначе. С моим молодым человеком Дмитрием нас свела судьба. Я возвращалась домой с учебы за рулем своего автомобиля и попала в аварию (к счастью ничего страшного не произошло), а он проезжал мимо, и помог мне в трудной ситуации, после этого мы просто общались в соцсетях. Он потом предложил встретится, мы гуляли, общались, узнавали друг друга больше. После этой встречи нас все еще не отпускают наши чувства друг к другу. Я ждала его из армии и говорю это гордо. У нас много планов, которые нужно будет еще в дальнейшем осуществить, а пока я просто хочу сказать, что Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ.

lubov-2020-6
Карина Мохова любит сына Марка:

— 6 лет назад родился главный человек в моей жизни, я говорю спасибо, что именно этот ребенок выбрал меня своей мамой. Шесть лет мы вместе, это шесть лет любви, нежности, переживаний, волнений и беспокойств. Спасибо тебе за них, мой взрослый мальчик, спасибо тебе, что ты вот такой. Такой классный, такой солнечный, такой прикольный, такой смешной, такой… ранимый. Спасибо тебе за твою заботу обо мне в ожидании сестренки. Не каждый взрослый смог бы многое, что уже можешь ты. Бесконечно тебя люблю!

lubov-2020-16
Елена Семенцова любит мужа Демьяна:

— С ним мне спокойно, но не скучно! Он уверен и надежен, но при этом весел и задорен, как подросток. В нем присутствуют качества уникального вида мужчин — идеального мужа и самого доброго папы.

lubov-2020-2
Людмила Фатахутдинова любит свою семью:

— Семья — место, где тепло и уют, где любят и ждут, где верят и понимают, то место, где хочется быть. Самое ценное в этой жизни — поддержка и понимание со стороны близких людей, но нет ничего дороже улыбки и счастья в глазах детей. Очень люблю нашу четверку, вместе мы сила.

lubov-2020-11
Екатерина Демина любит мужа Владимира:

— Знакомы мы пять лет, в браке три года. Мы познакомились с Владимиром, когда ему было 47, а мне 35. Он всю жизнь был закоренелым холостяком, жил одним днем и уже не думал, что когда-нибудь станет счастливым, встретит женщину, которую поведет в загс и тем более что ему кто-то скажет «папа». Но встретились и влюбились с первого взгляда (теперь я знаю, что такое бывает), у меня уже было двое детей от первого брака. У нас свой малыш, ему два года, он подбегает к мужу, дергает его за руку и говорит: «Папа, это надо». Поверьте, никогда не поздно быть счастливым.

lubov-2020-14
Анастасия Габдульянова любит мужа Владислава:

— Вместе мы уже пять лет, а 11 февраля 2020 года нашей семье исполнится три года. Муж — это моя опора, человек, который заботится обо мне, помогает во всем, никогда не осудит и всегда поддержит. У нас два замечательных сыночка. Я могу сказать, не задумываясь — он самый лучший папа на свете, мы очень его любим.

lubov-2020-12
Наталья Шумкова любит мужа Алексея:

— Мы могли встретиться еще раньше – в садике.… Но нет, не суждено было. У нас были общие друзья.… Но нет, и тут нас судьба не свела. И только банальное смс «Здравствуйте. Разрешите с вами познакомиться?» стало решающим для нас. Ш лет просто встречались и уже шестой год как мы женаты. За нашу семейную историю у нас появилась прекрасная доченька Кира. Я очень счастлива, что в моей жизни есть такой человек. Человек, у которого на первом месте дети, и который сделает все для того, чтобы они были счастливы. Я очень люблю своего дорогого мужа и замечательную дочку.

lubov-2020-4
Дарья Пузаткина любит Рината Фамутдинова:

— Судьба свела нас пять назад, когда я только начинала посещать секцию легкой атлетики. Я была маленькой, а он — одним из старших в нашей группе. Но постепенно что-то словно притягивало нас друг к другу, мы стали хорошими друзьями, а затем дружеские чувства переросли в крепкую и взаимную любовь. Нам очень нравится проводить время вместе: например, мы очень любим готовить, путешествовать и смотреть интересные фильмы. Мы вместе уже третий год, и я очень счастлива, что рядом со мной такой восхитительный человек. Мы дорожим друг другом и искренне верим в то, что наши юные, чистые и светлые отношения перерастут в по-настоящему дружную и счастливую семью.

lubov-2020-9
Яна Козуб любит мужа Сергея:

— Десять лет назад судьба подарила мне тебя! Ты моя опора и мой тыл! В твоих глаза я вижу нежность и любовь! Спасибо тебе за наше счастье! Все так же люблю, твоя жена!

lubov-2020-5
Оксана Плеханова любит мужа Вячеслава:

— Мы поженились 14 февраля пять лет назад. Преодолели много препятствий на пути к свадьбе. Познакомили в школе, учились в одном классе, он дергал меня за косички. Потом наши дороги разошлись, но судьба свела нас вновь и после этого мы уже не расставались. Слава покорил меня своей заботой, вниманием, и романтикой, делал для меня сюрпризы и подарки. И все эти годы все праздники и отпуск мы проводим вместе. И обязательно радуем друг друга. Мы стараемся сохранить романтику, учимся прощать и уступать друг другу, принимать друг друга такими, какие мы есть. С первым юбилеем тебя, мой муж!

lubov-2020-7
Полина Малютина любит мужа Николая:

— Мужа и свою прекрасную дочку Ульяну я люблю больше всей своей жизни. С мужем в браке третий год, как и нашей дочке. Моя семья — это моя опора, у нас теплые отношения и идиллия.

lubov-2020-10
Марина Канданова любит мужа Александра:

— Мы знакомы шесть лет, три года в браке. Воспитываем дочь Анюту и ждем ребенка. Нас познакомил друг. У Саши не было серьезных намерений, но мне он так понравился, что я все взяла в свои руки: если бы не я и не моя настойчивость, то ничего бы не было. Мы не представляем жизни друг без друга!

lubov-2020-3
Владислава Трубачева любит мужа Дмитрия:

— Нашей семье исполнилось 11 лет, пять лет мы в браке, у нас растет замечательный сын. Моя семья — это самое важное в жизни для меня. Семья — это где тебя любят и ждут. Спасибо тебе, родной, за поддержку.

lubov-2020-1
Валерия Шипилева любит мужа Петра:

— Вместе мы девять лет, в браке — пять лет, у нас двое замечательных деток, Ярослав и Полина, как на заказ мальчик и девочка, я счастлива и люблю свою семью, и кто сказал, что любовь живет три года? Нет,, любовь живет до того времени, пока любят двое.

lubov-2020-18
Юлия Аникеева любит мужа Влада:

— Мой муж — моя опора, браке мы уже пять лет, воспитываем двух чудесных дочек, к нашим малышкам муж требовательный в меру, но бывает порой от одной улыбки дочери сердце мужа тает, и он становиться самым нежным, лучшим папулей на свете.

lubov-2020-17
Вероника Заимова любит мужа Артура:

— Вместе мы уже десятый год, а в браке восемь лет. За годы нашей семейной жизни у нас родилось двое сыновей. Благодаря любви, уважению друг к другу, огромной поддержке мы создали тот уют и то счастье, которые сейчас имеем. Любые решения, проблемы, невзгоды, мы преодолеваем вместе. Как пап и муж, Артур очень хороший, всегда в любой момент придет на помощь. Он тот огонек, который никогда не погаснет. Я думаю, наша семья для него это все, он постоянно говорит: «Что мое — то золото», а его золото — это мы.

lubov-2020-15
Ирина Караваева любит мужа Артура:

— 7 февраля мы отметили пятилетие со дня свадьбы. У них трое детей. Артур профессиональный боец в Академии единоборств РМК, я — бухгалтер в Центре дополнительного образования (сейчас в декрете) и фотограф. Тайная формула счастливых отношений на всю жизнь в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать. Со временем понимаешь, прекрасны те вечера, которые ты проводишь с теми, кто тебе ближе всего. Вечера, которые имеют вкус счастья. Вкус семьи. Вкус заботы и приятных мелочей.

Бонус

lubov-2020-8
А еще с нами поделилась своей историей читательница Яна Коминова. Она признается в любви человеку, которого с ней рядом уже нет. Это ее отец.

Мой любимый и главный человек, мой папа. Признание ему в любви немного грустное, потому что, к моему горю, его уже нет в живых, но моя любовь никогда не пройдет! Папочка, спасибо за то, что ты просто был, за душевные разговоры, за поддержку за твои слова: «Ручку давай», за воспоминания, что в 20 лет, я оставалась маленькой девочкой, и, увидя тебя, бежала навстречу и бросалась в объятия… Он знает, как я его люблю. Мой муж очень похож на моего папу, не внешне, но внутренне очень. У них даже в днях рождениях один день разницы. Пользуясь случаем, хочу признаться в любви и любимому мужу. Он все знает сам.

Еще по теме

Просмотреть полный текст статьи
 
Верх