Почему участница «Голоса Ревды» Татьяна Молибог не хочет становиться профессиональной артисткой

Новая вводная: последний тур проекта «Голос Ревды 2020» может пройти 17 апреля. В случае, если снимут ограничения на проведение массовых мероприятий. В самом крайнем случае конкурс будет перенесен на осень. Пока все обсуждается, следите за новостями в нашей газете. Ну а мы с удовольствием продолжаем вас знакомить с нашими конкурсантами. И сегодня это — Татьяна Молибог.

Татьяна Молибог — певица из Дегтярска. Она поет с 11 лет.

— С каждым годом прибавляется уверенность в себе. Сначала все было так туманно в голосе, я знала, что пою лажу. Но сейчас, думаю, у меня все хорошо.

Татьяна начинала заниматься у Валерия Муханова, руководителя ансамбля «Балагуры», в Дегтярском ДК. Там же ее «подхватила» Лариса Лаврова. Репетировали по-дружески и без платы, но потом разошлись — потому что работа есть работа, а платить за занятия Таня не могла. Через полгода она на месяц попала в студию Ларисы Юдиной, на больший срок платных занятий денег не хватило. И снова последовал перерыв.

Ну а затем в ее жизни появилась Екатерина Рахимова, которая в конце года начала работать во Дворце культуры.

— Она начала там преподавать, я написала ей, спросила, можно ли мне заниматься с ней. Сначала было страшно: ведь мы вместе участвовали в конкурсах. Я воспринимала ее как звезду, мажорку, крутую артистку. Но она оказалась очень добрым, понимающим, открытым человеком. И мы с ней обсуждаем темы, которые я не с каждым буду обсуждать. За эти пять месяцев многое изменилось, она перестроила понимание музыки во мне. Думала, сейчас начну снова петь фольклор, что мне нравилось. Но Катя дала понять: нужна современная музыка, людей не цепляет народный вокал. Их цепляют бит и хорошие тексты, понятные и близкие им. Для «Голоса Ревды» я выбрала песню Назимы, которая участвовала в нескольких телепроектах.

В ДК Татьяна занимается бесплатно, она не работает: учится на последнем курсе медколледжа. В мае — защита диплома, и она станет медицинской сестрой.

Таня и сама пишет тексты песен: так, поработала для своего любимого человека, тоже певца и участника «Голоса Ревды» Александра Зайцева. Правда, он настолько въедлив и щепетилен, что до сих пор работает над песней и не выпустил ее.

Александр, по словам Татьяны, часто комментирует ее выступления, старается подсказать. А она плохо принимает критику и даже обижается на его слова. Хотя… когда она высказывается о его музыкальной работе, он к ней прислушивается.

Просмотреть полный текст статьи
 
Верх