Роспотребнадзор нашел нарушения в магазинах сети «Красное и белое» в Ревде

Специалисты Роспотребнадзора нашли нарушения в ревдинских магазинах «Красное и белое» во время проверок 19 и 20 мая. В Ревду РПН приехал из-за недавней вспышки коронавируса на одном из складов области. Теперь «Красное и белое» должно исправиться, или будут штрафы и суды.

TZAM4185
Для работников торговли важно не только следить за безопасностью покупателей (для этого в залах висят антисептики и памятки), но и за своим здоровьем — измерять температуру, вести журналы учета (их смотрят эксперты на фото) и так далее. Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Роспотребнадзор начал эпидемиологическое расследование во всей сети магазинов после того, как на складе в Екатеринбурге больше сотни сотрудников заразились коронавирусом. Саму сеть не закрыли, но начались проверки.


После резкой критики губернатора пресс-служба сети ответила порталу Znak.com, что ничего не знает об аннулировании лицензии, а практически все нарушения уже устранены.

— Информацией об аннулировании лицензии мы не владеем, решения не получали. Наша компания строго выполняет все требования, которые предъявляются к продаже алкогольной продукции. На сегодняшний день все требования, кроме установки бактерицидных ламп, исполнены. На установку ламп потребуется пара дней, — рассказали в пресс-службе «Красного и белого» Znak.com.

Еще по теме


Просмотреть полный текст статьи
 
Верх