Капремонт улицы Карла Либкнехта начался. И тут же остановился 🙄

Начавшийся вчера, 20 мая, капитальный ремонт улицы Карла Либкнехта был приостановлен уже сегодня, 22 мая. Подрядчик — екатеринбургская «Строительная компания СВ» начала срезать старое асфальтовое покрытие тротуаров от перекрестка с улицей Клубной в сторону путепровода НЛМК. Как сообщил представитель компании «СК СВ» Евгений Ладыгичев подвела дорожная техника: вышла из строя. Ее ремонтируют. К работе на Карла Либкнехта приступят с утра субботы, 23 мая. Движение транспорта перекрывать не будут.

doroga-u-shkoly
Укладка бордюрного камня на улице Цветников к школе №1. Фото//Александр Семков, Ревда-инфо.ру.

Сейчас «СК СВ» приступил к ремонту дороги на улице Мира от перекрестка со Спортивной. Продолжаются работы на улицах Цветников и Олега Кошевого, в Больничном переулке восстанавливают благоустройство территории. По словам Евгения Ладыгичева, работы на всех улицах (включая Карла Либкнехта — на первом этапе) завершатся к концу сентября.

Контракт на ремонты выиграла челябинская фирма, она передала его в субподряд екатеринбургскому ООО «Строительная компания СВ». Деньги выделены из бюджета Ревды, малая доля (26 млн рублей) — из бюджета Свердловской области (хотя изначально именно область должна была взять на себя основную долю трат на ремонт).

Еще по теме


Просмотреть полный текст статьи
 
Верх