В день ВДВ в Ревде будет салют. Снова на Лысой горе!

В это воскресенье, 2 августа, Воздушно-десантные войска России отметят свой юбилейный, 90-й день рождения, вернее — создания. Главным событием этого дня в Ревде будет праздничный салют на Лысой горе в 22.00. На его проведение десантники сами собрали деньги. Об этом сообщил председатель городского отделения Союза ветеранов-десантников Федор Желонкин.

IMG_0138
К постаменту войнам-интернационалистам Андрей Акулов и Алексей Кокшаров возлагают венок в 2019 году. Фото// Александр Семков, Ревда-инфо.ру

С размахом отметить такую дату в течение воскресенья вряд ли получится из-за инфекции коронавируса. В Ревде отменены все официальные мероприятия, в том числе и традиционный автопробег десантников по улицам. Но каждый из них вправе сам решить, как поступить. Кто-то по традиции придет утром в храм во имя Архистратига Михаила, потом посетит аллею военнослужащих на городском кладбище или возложит цветы к постаменту воинам-интернационалистам на улице Цветников.

Ревдинская городская общественная организация «Союз ветеранов боевых действий» поздравляет всех местных десантников с 90-летием образования Воздушно-десантных войск!

— Желаю всем нашим городским воинам-десантникам стойкости духа, реализации ваших идей и планов, воодушевления сил и боевого духа! — поздравляет председатель правления СВБД и помощник депутата областного Законодательного Собрания Александра Юланова Андрей Акулов. — В столь нелегкую для мира обстановку, связанную с распространением коронавирусной инфекции, желаю вам и вашим близким крепкого здоровья! Берегите себя. Никто, кроме нас!

Еще по теме


Просмотреть полный текст статьи
 
Верх