Детский сад на Мичурина откроют в декабре. Как отдать туда ребенка или устроиться на работу?

В Ревде в августе 2019 года начали строить детский садик на улице Мичурина, в который пойдут — по планам, уже в конце 2020 года — 344 ребятишек с двух до семи лет. Контракт ценой 153 млн рублей исполняет компания «Стройтайм», еще 20 млн потратят на оснащение детским садом. По контракту достроить объект должны были к 10 июня, но работы еще идут. Вместе с тем, в Управлении образования уверяют, что к декабрю детсад будет сдан. Узнали в ведомстве, кто сможет попасть в новый сад и как туда устроиться на работу.

садик садик садик
  • Комплектование детских садов организовано через систему АИС «Е-услуги. Образование». В программу вносят количество вакантных мест во всех группах города, и программа сама распределяет всех детей. Дать гарантию, что ребенок попадет в конкретный детский сад никто н6е может.
  • Перевести ребенка из садика в садик можно только при наличии свободных мест в возрастной группе. Сначала нужно будет написать заявление в необходимый детский сад и если свободные места будут, то ребенка переведут, но если мест нет, то родители могут сами поменяться путевками в Управлении образования. Обмен также проводит программа АИС «Е-услуги. Образование».

Просмотреть полный текст статьи
 
Верх