Ревдинские педагоги снимают «Диалоги». И зовут в гости самых интересных людей Ревды

Центр по работе с молодежью запустил новый проект: видеоинтервью с известными в Ревде людьми. Вышло уже два выпуска. В первом гостем стал бизнесмен Руслан Хужин («Грилль-контора»), во втором — Геннадий Гостевский (егерь, известный тем, что хотел уехать на год в тайгу, но оказалось, что это фейковый проект). Некогда педагог ЦРМ Илья Фаизов делал нечто подобное, но один. Сейчас он отдал роль интервьюеров коллегам Вадиму Дьячкову и Дарье Араповой, а сам встал за камеру и монтажный стол. Мы встретились с Ильей, Вадимом и Дарьей и узнали, как снимают «Диалоги» и кто еще придет в гости на программу.

По словам авторов идеи, «Диалоги» задумывались, чтобы показать: что в Ревде не только происходят какие-то события, но и живут интересные люди.

— Идея проекта пришла в голову Вадиму, изначально хотели сделать встречу с интересным человеком, первый выпуск появился совершенно спонтанно, а потом мы уже решили делать все совершенно осознано, — рассказывает Илья Фаизов. — Мы давно набивали руку на мелких интервью. В День молодежи мы делали кучу блоков маленьких, где рассказывали и о бизнесе, и о спорте. Было много всего, но по три минуты. Потом мы уже решили, что будем раскрывать героев масштабнее. Решили не выкидывать материал, поэтому первый выпуск получился таким обширным.

Просмотреть полный текст статьи
 
Верх