Бассейн в СК «Темп» снова работает. Как туда попасть?

Бассейн СК «Темп» открылся. Плавать уже можно, и даже без маски — конечно же. Но есть ограничения, которые следует соблюдать. Рассказываем какие.

бассейн
14 сентября сразу после открытия бассейн… закрыли, так как отключили холодную воду, но уже во вторник он начал штатно работать. Фото//Александр Семков, Ревда-инфо.ру

Первое и главное: время распределили между воспитанниками секций плавания, это следует учитывать. Набора в группы нынче нет (пока не разрешит губернатор), но все «старички» продолжают тренировки. Есть часы и для всех остальных: детей (11 лет и старше) и взрослых (не старше 65-ти лет, так как для них губернатором по-прежнему действует режим самоизоляции). Первый заплыв — в 7.15, последний — в 20.45, тренировка длится 45 минут. Допускать в бассейн будут группы не более восьми человек.

Далее: ври входе каждому посетителю СК «Темп» будут измерять температуру тела, с признаками ОРВИ и повышенной температурой вас не пустят. Вход в здание: в маске.

Для занятий нужно иметь справки от терапевта и педиатра, в том числе об эпидблагополучии на адресе, то есть отсутствии карантина по коронавирусу (ее также выдают участковые терапевты и педиатры — взрослым нужно обращаться в кабинет №408 РГБ, детям — в кабинет №104 детской поликлиники). Детям дополнительно — справку об отсутствии паразитов.

Просмотреть полный текст статьи
 
Верх