Уже 11 классов в школах Ревды закрыты на карантин из-за коронавируса

Почти три десятка классов в школах Ревды сейчас закрыты на карантин и учатся дистанционно. Причина — коронавирус и ОРВИ — так сказали на городском оперштабе в среду, 16 сентября. Также на заседании поговорили о том, как сейчас работает кинотеатр в «Кин-Дза-Дза» и что выявили новые проверки. Рассказываем подробнее и приводим актуальную статистику по коронавирусу в городе и области.

TZAM9565
Немногочисленный состав оперштаба на заседании 16 сентября. За Ивана Хованова, начальника РПН, докладывает замглавы Евгения Войт. Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру
  • Эпидобстановка в Ревде следующая: с 9 по 15 сентября Роспотребнадзор зарегистрировал 572 случая ОРЗ, 3 пневмонии (2 школьника, 1 женщина).
  • На сегодня в городе зарегистрировали 532 случая коронавируса (данные — областной оперштаб). Под наблюдением сейчас 286 жителей (данные — РПН). Рост заболеваемости связывают с увеличением числа исследований на предприятиях Ревды, также растет число бессимптомных больных. Статистику по области смотрите ниже в диаграмме.

Просмотреть полный текст статьи
 
Сверху