Ревдинцы рассказали, что думают о лекарстве от коронавируса за 12 тысяч рублей

В Ревде в аптеках появился арепливир, российское лекарство от ковида, которое продается по цене 12,5 тысячи рублей за упаковку. Мы собрали комментарии читателей на эту тему.

Мира Александровна:

— Ага, еще бы за 12 тысяч противовирусные люди ломанулись скупать. В рассрочку?

Алексей Гагарин:

— Так и вижу. Беспроцентная рассрочка. Кредит 12/12/12. Лечись сейчас, плати потом.

Наталия Охулкова:

— Первые в очереди будут бабули…

Татьяна Попова:

— Некоторые пенсионеры, смогут себе это позволить. Как не почитаешь новости про мошенников, одна бабуля отдала полмиллиона, вторая тысяч 300, и это только заявленные. Только вот смысла мне кажется нет, от этих таблеток. Ни вакцина от ковида, ни таблетки не имеют доказанной эффективности. А эпидемия по ковиду будет пожизненно, ибо каждый год он будет мутировать, как грипп.

Сергей Сидельников:

— Татьяна, сейчас-то о чем говорить, если вакцина только сейчас проходит третий этап проверки? Вот то, что дочь Путина и ведущие министры типа Шойгу привились ею, говорит о немножко большем.

Татьяна Попова:

— Вы думаете они реально себе вакцину поставили? Я уверена, что нет. Не исследовано более половины побочек, для людей, например, с хроническими заболеваниями. Конечно, впендюрить группе людей с отменным здоровьем это одно. Исследования должны быть до конца, а на это может уйти не один год.

Jozephina Daifusya:

— Состав этого препарата в Китае не прошел проверку и проект закрыли, наши же взяли его на заметку и еще по такой бешенной цене продают, я вас уверяю, параноики купят, в долги влезут, но купят.

gav.sasha:

— А че цена то такая? Вылечи коронавирус и умри от голода? Простые люди не смогут его себе позволить, зарплата чуть больше стоимости одной упаковки, а их две нужно, что за бред, для кого это лекарство?

А вы бы купили арепливир? Пишите в WhatsApp: +79826708223

Еще по теме​


Просмотреть полный текст статьи
 
Сверху