«Темп-СУМЗ-УГМК» выиграл первый матч в рамках 1/8 финала Кубка России

За выход в 1/4 финала Кубка России борются ревдинские «барсы» против команды «Чебоксарские ястребы». Первый матч состоялся в гостях 15 октября, Ревда победила со счетом 94-86, ответная игра запланирована (пкоа) на 25 октября, она пройдет в Ревде. Разумеется, если поправки в график не внесет коронавирус.

Команды играли при пустых трибунах. Пресс-служба соперника рассказывает об игре в своем инстаграме:

— «Ястребам» удалось закончить в ничью третий период игры (19:19), а также выйти победителем из четвертого (26:22). Стоит отметить, что БК «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» — команда Суперлиги-1, но несмотря на это, «Чебоксарские Ястребы» (они выступают во втором дивизионе) провели достойную игру и показали, что сдаваться просто так не намерены.

В составе «барсов» лучшие результаты по очкам показали Виктор Заряжко (18) и Александр Захаров (17). У соперников лидер (и лучший бомбардир встречи) — Сергей Харитонов (22).

Смотрите запись игры

А вот матчи Суперлиги-1 пока под вопросом. Запланированная на 18 октября встреча с «Иркутом» перенесена на 23 октября, а в «Восток-65» есть больные ковидом, и игра, назначенная на 21 октября, отменена (новая дата неизвестна).

Фото на превью: instagram.com/yastreby_21

Еще по теме​


Просмотреть полный текст статьи
 
Сверху