О пропавшем студенте из Ревды все еще ничего не известно: восьмой день

О 19-летнем ревдинце Александре Бутове, пропавшем 27 ноября, все еще ничего не известно. Его ищут полиция, добровольцы поисковых отрядов «Лиза Алерт» и «Прорыв». Александр живет в Ревде, учится в Екатеринбурге в вузе, в Екатеринбурге в Верх-Исетском районе живет его мама. Как раз от нее вечером 27 ноября он собирался ехать домой в Ревду — от ТЦ «Мега» на автобусе или попутке. И исчез. Раньше никогда не терялся, всегда был на связи.

Sasha1
Фото// личный архив

Поисковики «Лизы Алерт» отрабатывают круг общения Александра — его знакомых в Екатеринбурге и Ревде. Пока — никакой зацепки. Ни с кем он не делился планами уехать.

— В первые дни было два сообщения по ориентировке в соцсетях, что похожего юношу видели там-то, но при уточнении выяснилось, что это не он — одежда другая, — рассказала инфорг поиска Лариса. — После этого — тишина.

Поисковый отряд «Прорыв» занялся «дорожной» линией — изучают записи видеокамер по маршрутам студента, попросили откликнуться водителей, кто ездит по маршруту Екатеринбург — Ревда. Может быть, кто-то подвозил его. Результат — тот же.

Если вы видели Александра, знаете, где он может находиться, сообщите. Важна любая информация. Звоните в любое время по телефонам: 102, 112, 8(800)700-54-52, 8(900)044-02-20.

Еще по теме​


Просмотреть полный текст статьи
 
Сверху