«Темп-СУМЗ-УГМК» приглашает болельщиков на домашние матчи. Но нужно забронировать место

Два ближайших матча ревдинского баскетбольного клуба «Темп-СУМЗ-УГМК» в рамках bwin Чемпионата России пройдут 16 и 19 января. Впервые с начала сезона — со зрителями. Однако чтобы наверняка попасть на игру, нужно заранее забронировать себе место на трибунах. Дело в том, что спортклубам разрешили наполнять трибуны лишь на 30% (такой указ губернатор Евгений Куйвашев подписал еще 11 декабря).

Матчи начинаются в 18.00, проходят в СК «Темп-СУМЗ» на Кирзаводе. Соперники: 16 января — «Руна-Баскет» (Москва), 19 января — «Буревестник» (Ярославль).

Чтобы попасть на матч, вам нужно позвонить по номеру 5-31-61 и сообщить свои фамилию, имя, отчество и дату матча. Например: Иванов И.И., хочу прийти на матч 16 января. Не забудьте, что с собой следует взять маску, нахождение без нее в спорткомплексе запрещено; если вы чувствуете недомогание, нужно остаться дома.

По этой ссылке вы можете проверить наличие своей фамилии в таблице регистрации болельщиков и посмотреть наличие свободных мест. Запись закроют за два часа до начала игры. Если вы передумали, не можете или не хотите приезжать, позвоните по тому же телефону и отмените бронь.

Новый спортивный год «барсы» начали с побед в Чемпионате России. 8 января они обыграли «Иркут» со счетом 96:74, а 11 января (сегодня) — сахалинский «Восток-65», 84:78.

ZHenya-Krinochkin
Евгений Криночкин, преданный фанат БК «Темп-СУМЗ-УГМК», на трибунах в доковидные времена. Он так высказался о победе над «Востоком-65» сегодня: «Всех нас, и игроков, и болельщиков, с заслуженной трудовой победой, несмотря на то, что в большинстве случаев соперникам помогали судьи, репетиция перед Кубком России прошла успешно. Вместе мы сила». Фото// Владимир Коцюба-Белых, пресс-служба СУМЗа

Именно сахалинская команда станет соперником «Темп-СУМЗ-УГМК» в финале Кубка России. «Сахалин» имеет в активе бронзовые медали Кубка (2020 год), они никогда не играли в финале. Ревдинские «барсы» — серебряные (2020) и бронзовые (2016) призеры, для копилки нужно золото. Даты матчей пока не назначены.

Еще по теме​


Просмотреть полный текст статьи
 
Сверху