Ревдинка привлекла внимание мэрии к нарушениям при уборке дорог

Читательница Оксана Утюмова уличила технику подрядчика, ООО «Армада», в нарушении технологии при чистке улицы. И сообщила об этом в мэрию, опубликовав свои фото и замечания во «ВКонтакте» в нашей группе Ревда-инфо. Мэрия ответила, что «Армаду» пожурили — но читатели считают, что этого мало.

Revda-info-sajt-pryamougolnik-s-setkami-kopiya-1-1
Фото// Оксана Утюмова

Оксана написала, что 12 февраля около полуночи на дороге вдоль ревдинского пруда убирали снег с обочин шнекоротерным снегоочистителем:

— Работала техника, ездили туда-сюда снегоуборочные машины, думаю, какие молодцы, а нет. Смотрю, едет небольшая машина, которая отбрасывает снег в сторону далеко, едет по обочине, чистит, а снег, который с подсыпкой, в которой неизвестно, что намешано, летит прямо на берег пруда и на сам пруд. У меня вопрос к Администрация города Ревда, а что, этот снег не должен вывозиться машинами? Конечно, это проще всего — скидать снег за ограждения и технику не гонять. А потом говорят, что водоём у нас весь загрязнен, хватает стоков с города в Курейку, откуда потом эта грязь попадает в пруд. Фото сделаны на следующий день утром, серый снег на берегу и на пруду это и есть тот самый снег.

Через два дня официальный аккаунт мэрии (страница, от имени которой чиновники общаются во «ВКонтакте» с нашими и не только нашими читателями) ответил Оксане. Вот так:

Просмотреть полный текст статьи
 
Сверху