Кто что делает сейчас?

[QUOTE="DocPsh]а кто определяет полезность?
[/QUOTE]Всё же просто. Если считаете , что от него была польза, то скажите какая. А тем более в наше время какой от него прок?
 
[QUOTE="RunDMC]Всё же просто. Если считаете , что от него была польза, то скажите какая. А тем более в наше время какой от него прок?
[/QUOTE]какая польза от Пушкина, Есенина ...."не хлебом единым ...."
 
[QUOTE="DocPsh]какая польза от Пушкина, Есенина ...."не хлебом единым ...."
[/QUOTE]В вас погибает еврей))) Для меня никакой пользы от них, многое прочитано и успешно забыто.
 
[QUOTE="RunDMC]Для меня никакой пользы от них, многое прочитано и успешно забыто.
[/QUOTE]ну не скажи .... издательский бизнес прибыльное дело ....
 
[QUOTE="DocPsh]ну не скажи .... издательский бизнес прибыльное дело ....
[/QUOTE]То в первике 2 типографии и закрылись))
 
[QUOTE="RunDMC]То в первике 2 типографии и закрылись))
[/QUOTE]отсталые люди ....
 
[QUOTE="DocPsh]отсталые люди ....
[/QUOTE]Я ценю только то, что можно использовать. Мне нравится хороший инструмент, хорошее оружие, от использования того или иного я кайфую больше, чем от быстрой езды или водных горок. Не знаю почему, но из всего бесполезного, мне нравится живопись, не вся конечно, но картины Моне нравятся. Даже репродукции покупаю. И еще игра WOT нравится. Сам себя порой ругаю за посиделки в игрухе, но бля, она прикольная.
 
[QUOTE="RunDMC]Я ценю только то, что можно использовать.
[/QUOTE][QUOTE="RunDMC]но картины Моне нравятся.
[/QUOTE]определись уж .....
 
[QUOTE="DocPsh]неравенство в мозгах, а не в айфонах и тачках ..... Диоген и в бочке был счастлив, ... и его помнят
[/QUOTE]Совершенно верно. Как верно и то, что именно неравенство в мозгах сделало социальную жизнь несправедливой....)) А выбор Диогена, всего лишь выбор умного человека, жить так, как ему больше по вкусу. :)
 
[QUOTE="Эмма]Совершенно верно. Как верно и то, что именно неравенство в мозгах сделало социальную жизнь несправедливой....)
[/QUOTE]а это как? типа все наШальники шиПко вУмные
 
[QUOTE="DocPsh]а это как? типа все наШальники шиПко вУмные
[/QUOTE]Док, не надо мне, как Рану, задавать идиотские вопросы.))
 
[QUOTE="RunDMC]Я ценю только то, что можно использовать.Мне нравится хороший инструмент, хорошее оружие, от использования того или иного я кайфую больше, чем от быстрой езды или водных горок.
[/QUOTE]
Кто ж виноват, что твоих навыков и знаний хватает лишь на лопату и паяльник ....)) Та же соционика в руках ф̶е̶р̶м̶е̶р̶а̶ туземца вещь действительно бесполезная .......)))

[QUOTE="RunDMC]Не знаю почему, но из всего бесполезного, мне нравится живопись, не вся конечно, но картины Моне нравятся. Даже репродукции покупаю. И еще игра WOT нравится. Сам себя порой ругаю за посиделки в игрухе, но бля, она прикольная.
[/QUOTE]
Если исходить из твоих жизненных ценностей, которые сосредоточены исключительно в материальной плоскости, вряд ли картины Моне и гейм WOT вещи бесполезные - и то, и другое принесло своим создателям нефиговый денежный профит ....) Так что тут с какой стороны посмотреть .....))
 
[QUOTE="DocPsh]определись уж .....
[/QUOTE]это просто исключение. Не более чем обстановка, как обои или кафель.
 
[QUOTE="RunDMC]это просто исключение. Не более чем обстановка, как обои или кафель.
[/QUOTE]Ран, а вы читаете художественную литературу какую-то?

Мне стало интересно...)

Все, более или менее, о своих предпочтениях отписывались, а вас не помню.

Не хотите - не отвечайте.)
 
[QUOTE="АЛЕНА ВАЛЛЬ]Ран, а вы читаете художественную литературу какую-то?
[/QUOTE]
В основном техническую литературу приобретаю, либо аграрную. Но и то читаю как правило тогда , когда лежу в ванне, сижу на "белом троне" или когда ищу ответ на возникший вопрос. Дома есть книги, доставшиеся от родителей, но они еще в детстве с юностью прочитаны. У меня хорошая библиотека, только в руки ничего и брать не хочется. Иногда , когда ковыряюсь с техникой для фона включаю аудиокниги, последнее повторно прослушанное "10 негритят" и "Ангелы и демоны" , а больше и не помню даже , что и слушал до этого, было уже давно.
 
[QUOTE="Эмма]Док, не надо мне, как Рану, задавать идиотские вопросы.))
[/QUOTE]разве ..... это каким местом моСк относится к социальной несправедливости ....... Я получаю 20, а мэр 150 ..... ну да, я идиот ..... надо было идти в мэры
 
[QUOTE="DocPsh]разве ..... это каким местом моСк относится к социальной несправедливости ....... Я получаю 20, а мэр 150 ..... ну да, я идиот ..... надо было идти в мэры
[/QUOTE]Это ваш выбор, как и у Диогена.))
 
[QUOTE="DocPsh]разве ..... это каким местом моСк относится к социальной несправедливости ....... Я получаю 20, а мэр 150 ..... ну да, я идиот ..... надо было идти в мэры
[/QUOTE]
Этот вопрос нужно адресовать Рану ...)) В его представлении все, кто, например, работает на заводе - дебилы, хотя доход уровня энергетика или механика явно не меньше, чем зарабатывает сам Ран ....)) Полагаю, узнай Лёнечка об уровне достатка должностей повыше, разрыв шаблона ему обеспечен ......)))
 
[QUOTE="Эмма]Это ваш выбор, как и у Диогена.))
[/QUOTE]так выбор, а не моСк .....
 
А действительно, почему не пошел? Мэр больше зарабатывает))) Там одних муток столько, что за ЗП можно и не ходить. И Док, нафига пошел в психиатрию? Было интересно ? Там же заработков никогда не было. А как в любом бюджетном заведении одни головняки.
 
Верх