Кто что делает сейчас?

Валентина - это диагноз
Посмотрев расследование Бориса Соболева "Идущие к чёрту" чётко понял, каким должен быть журналист.
Увидев ситуацию с Иваном Голуновым, тоже понятно стало - журналист.
А ГВ это обычные копипастеры, которые боятся.
 
Посмотрев расследование Бориса Соболева "Идущие к чёрту" чётко понял, каким должен быть журналист.
Увидев ситуацию с Иваном Голуновым, тоже понятно стало - журналист.
А ГВ это обычные копипастеры, которые боятся.
так начни писать сам, кто мешает
 
так начни писать сам, кто мешает
Док, кста, .... а че сами не пишите? Человек вы неравнодушный, грамотный, .... знакомый и с журналистами, и с представителями власти, .... о положении дел в Ревде осведомленный - вроде, сам Бог велел ...........???
 
И каким же должен быть журналист?
Процитирую материал https://primamedia.ru/news/23.03.2017/5-kachestv-horoshego-zhurnalista.html
Итак, какие же они – качества, которые помогают обычным людям перерасти в профессионалов, становиться лидерами мнений и быть востребованными не только на рынке труда, но и среди общественности. На самом деле, качеств, выказывающих хорошего журналиста очень много. Но, все же, постараемся выделить ключевые аспекты.

На первом месте «восседают» высокие интеллектуальные способности. Журналист должен быть грамотным человеком (понятное дело, что о знаниях грамматики и речи не идет, ведь это – само собой разумеющееся качество). Работник медиа – это человек, который много читает, много знает, много понимает и всегда думает. Да, знать все нереально, однако интересоваться теми или иными сферами жизнедеятельности – это железное правило любого журналиста.

Второе место в списке необходимых журналисту качеств принадлежит любопытству. «Совать нос не в свои дела» в журналистике, в отличие от обычной жизни, не считается дурным тоном и даже наоборот – чем любопытнее сотрудник СМИ, тем компетентнее он. Однако стоит учесть, что речь идет о любопытстве профессионального характера, а никак не бытового.

Третий фактор – умение фильтровать информацию. Любопытство любопытством, но всегда надо знать, какие данные полезные и интересные, а какие – всего лишь пустая трата времени. Возможно, этот фактор покажется элементарным, однако это только с первого взгляда. На самом деле, умением отличать важное от второстепенного обладает не так много людей.

Литературные способности – конечно же, куда без них? Журналист просто обязан уметь красиво подать материал, даже если и «лепить» его, по сути, не из чего. Легкий слог, яркое изложение, динамическое освещение ключевых моментов – именно этими аспектами должна характеризоваться каждая статья.

Пятое качество включает себя харизму и богатый внутренний мир. Журналист – это всегда неординарная, интересная, харизматичная личность, с которой хочется общаться, которой хочется открыться и «излить душу».
 
Так это ж ты, Вань?! )) Ниче не знаю, жду от тебя серьезных журналистских расследований ........))
 
решил потроллить редакцию.
Я спросил, почему они не пишут о том, как обстоят дела на самом деле, под депутатов прогнулись, чтоли, спрашиваю. Валентина вышла и говорит: с чего это, вы, Иван, решили, что мы прогнулись?
Потом ещё кто-то выбежал и говорит, что это я думаю, что они боятся, вот я и ответил им.
 
а с херов ты решил, что тебе будут отвечать в сети. Ты для них обычный, инкогнитый бот. Бот, желающий доковыряться ради скуки. Тебе пару раз ответили, а ты без изменений. Диалог должен быть продуктивным.
 
Они публичная организация? Публичная.

Мне с ними чай идти пить чтоли? Для чего мне их ответы в кулуарах?

Рекомендую ознакомиться, что такое «бот», например по следующей ссылке -https://ktonanovenkogo.ru/voprosy-i-otvety/bot-chto-ehto-takoe-programmy.html

Вам виднее, вы же Доктор. А чего вас так задело, Док? Мне небезразлично будущее, не только моё, моей семьи, но и страны, людей, которые в ней живут.

Поэтому, пока газета пишет только то, что им разрешают, для них это хлеб, лучше прозябать во лжи, зато с тёплым задом и деньгами (ведь им платят за это), да, Док? Вместо того, чтобы донести правду до людей, открыть им глаза на элементарные вещи, хотя бы. Не массово в пределах страны, а начать хотя бы со своего родного города, зато враги в Америке опять, да? :)

Никогда не задумывался, что такое «скука», почитал сейчас мельком и, знаете что, Док?, уж лучше быть, как вы говорите, «ботом от скуки желающим доковыряться» (только до чего не уточнили), чем быть журналистом городских вестей.
Только как вы определили, что мне скучно? Гаданием? А то, что городские вести ничего не скажут и не напишут, видно, очевидно.
Я сделал, что хотел. Что теперь делаете вы? Ведёте себя, как бот, по отношению ко мне?

а нахера ГВ достаешь?
Вас Валентина попросила или главный редактор? :)))

Если не то и не другое, то чем Вы так оскорблены всё же?
 
Вас Валентина попросила или главный редактор? :)))
хотел ответить, но понял что бесполезно.
кста, твои потуги в роли политолога довольно примитивны ..... кухонный уровень. Зайди на ВК, там море собеседников.
В отличие от Ревдинского рабочего, который под .... ГВ вполне самостоятельные. Хочешь жести в ГВ, пиши сам.
ЗЫ. мну не просят, я с ними общаюсь регулярно и в живую.
Мне небезразлично будущее, не только моё, моей семьи, но и страны, людей, которые в ней живут.
Сам то понял, что сказал ....
 
Сам то понял, что сказал ....
Если мне что-то не понятно, то я этого не говорю, либо говорю, но уточняю, что мне не совсем понятно.

кста, твои потуги в роли политолога довольно примитивны ..... кухонный уровень
Какой политолог, вы о чём вообще?
Мне нужно быть экспертом в политике, чтобы слышать и понимать?

Я сделал, что хотел. Что теперь делаете вы? Ведёте себя, как бот, по отношению ко мне?
Скажите, вам, чтобы жить, нужны депутаты, чиновники, президенты разве? Если это для вас является неотъемлемой частью существования, то мира вам и добра, в любом случае, даже если нет.
 
Где любовь у людей, где совесть? Подменили понятия, продали за копейки?
Подумайте над этим, если вы не «кухонный уровень», так сказать.
 
Скажите, вам, чтобы жить, нужны депутаты, чиновники, президенты разве?
Я живу в государстве. Ху из это изучают в вузах. Землю можно считать квадратной, однако она круглая. Государство, власть можно отрицать, но государству глубоко похер на твое отрицание ....
 
Верх