Вообще не понял о чём ты.Раньше ты, вроде, таким протестным перцем был, а сейчас что?
В крови и не должно его бытьВсе из-за нехватки алкоголя в крови
Вообще не понял о чём ты.
В крови и не должно его быть![]()
При попадании экзогенного, биохимические процессы, которые зависят от эндогенного, начинают работать не совсем так, как это нужно.Про эндогенный этанол слыхал?
Что ты под этим подразумеваешь? Ни к левым, ни к правым я себя не отношу.О твоих оппозиционных настроениях
При попадании экзогенного, биохимические процессы, которые зависят от эндогенного, начинают работать не совсем так, как это нужно.
Что ты под этим подразумеваешь? Ни к левым, ни к правым я себя не отношу.
Мне не нужна такая привычкаЭто когда с непривычки
А что там в стране происходит?что сегодняшнее происходящее с стране
А какая нужна?Мне не нужна такая привычка
Все как обычно - культура потребляется, вера продается, кредиты вселяют надежду.... В общем, идет нормальная цивилизованная жизнь.А что там в стране происходит?
Вообще-то - никакая привычка не нужнаА какая нужна?
За или против чего?Ты за или против?
Привычка привычке рознь. Прям так уж и никакая?Вообще-то - никакая привычка не нужна
Если люди делают неверный выбор, почему нет?Люди сами это выбирают, как я могу быть за или против их выбора?
Человек всегда в рабстве. Но и к рабу можно относиться как к человеку.Я против того, что человек в рабстве сейчас находится, вот это не правильно.
Человек не должен быть рабом. Рабом никто не должен быть.Но и к рабу можно относиться как к человеку.
Например?Прям так уж и никакая?
Человек сам это должен осознать.Если люди делают неверный выбор, почему нет?
Почему?Человек не должен быть рабом. Рабом никто не должен быть.
Умываться и чистить зубы по утрам.Например?
А если не дано?Человек сам это должен осознать.
Я не назову это привычкой, это стандартная необходимость для твоего тела. Без этого тоже можно, но с этим как-то чуточку комфортней.Умываться и чистить зубы по утрам.
В один из дней это случается с каждым, у каждого своё дано.А если не дано?
Я не знаю как тебе ответить. Представь, что ты есть раб, ты вынужден собирать хлопок голыми руками под палящим солнцем, потому как кого-то жаба душит автоматизировать процесс, а тебе хочется на самом деле конструировать, быть инженером, но тебе этого не дают делать, так как для твоего хозяина это не выгодно.Почему?
Вот, как пример, http://revda.su/threads/13633/Почему?
С алкоголем то же самое. Смотришь без него на эту жизнь - и жить не хочется, а намахнул стакан-другой - и все наладилось.Я не назову это привычкой, это стандартная необходимость для твоего тела. Без этого тоже можно, но с этим как-то чуточку комфортней.
В том-то и дело, каждому дано что-то свое. Отсюда и осознания у всех разные, индивидуальные.В один из дней это случается с каждым, у каждого своё дано.
Ты призываешь представить ситуацию, которой в реальной жизни быть практически не может.Представь, что ты есть раб, ты вынужден собирать хлопок голыми руками под палящим солнцем, потому как кого-то жаба душит автоматизировать процесс, а тебе хочется на самом деле конструировать, быть инженером, но тебе этого не дают делать, так как для твоего хозяина это не выгодно.
С вакцинацией согласен. Что же касается принудительного вступления в негосударственный пенсионный фонд УГМК - это да, охуев@ние.Вот, как пример, http://revda.su/threads/13633/
В роли хозяина выступает УГМК. И дело не только в прививке, там в статье ещё про их пенсионный упомянуто.
Деньги.Почему? Как ты считаешь?
Это заблуждение. Проведи эксперимент. Откажись на год другой вообще от алкоголя, посмотри, что поменяется в жизниС алкоголем то же самое. Смотришь без него на эту жизнь - и жить не хочется
Я предложил представить именно ту ситуацию, которую предложил.Ты призываешь представить ситуацию, которой в реальной жизни быть практически не может.
???Деньги.