Агрессия на ниформалов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
[QUOTE="Pelshinda]я с четырёх лет сирота,умерла мама. с 13ти лет-круглая сирота.я эти потрясения почти не помню.болью как будто стёрло всё ломавшее меня изнутри.бабушка,заменившая мне мать и отца,всегда говорила-пусть ты не в дет.доме,пусть ты у меня-ты уже не увидишь,ЧТО такое неблагополучие. она меня учила всему,что знала сама.никогда за меня ничего не делала.закаляла меня.и не строгостью,а трезвым взгл
[/QUOTE]я аж прослезился...Оскара ей,блеать!!!

только вот получилось из тебя "быдло обыкновенное"
 
[QUOTE="serkuzz]верх паранойиуж чему чему, а голословному обвинению всех и вся эта выборная кампания народ точно научила
[/QUOTE]
серкуз,серёженька,сынок,не принимай близко к сердцу-я просто развлекаюсь
 
[QUOTE="Pelshinda]потому что ИНАЧЕ ты,к сожалению,не понимаешь....
[/QUOTE]
Pelshinda, смотри какая ситуация:

ты утверждаешь, что где-то там (в скайпе своем или ещё где) хорошо и успешно общаешься, а здесь мы все (или почти все), блин, такие сволочи, не оценили тебя как личность, да и вообще ведем себя из рук вон гадко. Но ведь со своим уставом в чужой монастырь не суются, разве ты никогда об этом не слышала? Может тебе действительно стоит общаться там, где у тебя получается, где тебя любят и ценят? Я ведь не лезу на твои грядки. Это раз.

Второе. Помнится, в начале нашего знакомства я говорил, что хорошо к тебе отношусь - так оно и было до тех пор, пока ты не начала разбрасываться нелепыми обвинениями в адрес всех и каждого, дескать, тебя здесь третируют. Подача (форма) этих обвинений была и остается столь ужасной (хамство в чистом виде), что у людей просто всякое желание общаться с тобой отпало --- ладно я, Ран, Шел мимо, но как можно было вывести из себя интеллигентку до мозга костей Алкофорадо? Уж кто-кто, а она всегда корректна и лояльна по отношению ко всем. Между тем, ты жутко не любишь, когда хамить начинают тебе. Тебе не кажется, что правила (в данном случае - общения) должны работать в двустороннем порядке?

И это касается фактически любой стороны твоего поведения - ты просишь аргументации, но сама её не предоставляешь, требуешь фактов, но сама никогда не удосужишься за них заморочиться.

Магистр тебя всего двумя словами очень емко охарактеризовал - хабальная баба. Пусть не тебя, но избранный тобой стиль общения. Не хочется с такой общаться, уж извини. Только на ответное хамство провоцируешь. Не видно за всем этим личности, понимаешь?
 
Ромус смысл ей что-то объяснять? Она упертая, она сама же написала. Ты разве не слышал про всемирный заговор в интернатах? Всех кто туда попадает стараются сделать упёртыми баранами.
 
Так я ничего, вроде, нового не сказал. Задал только те вопросы, которые она сама всем задает...

PS У меня подозрение есть, кста, что мы теперь долго Пельшинду не увидим...) Ну, или, по крайней мере, будем видеть гораздо реже...))

Я всё же надеюсь (где то очень глубоко в душе), что это не так, и что та агрессия и злоба, коей мы все были объяты последние пару месяцев, растворится после 4го числа или уйдет в землю, потому как близко поствыборное похмелье, а с похмелья, как известно, бывает очень стыдно и тяжко - не до разборок тут...
 
[QUOTE="Romus]PS У меня подозрение есть, кста, что мы теперь долго Пельшинду не увидим...) Ну, или, по крайней мере, будем видеть гораздо реже...))
[/QUOTE]наверно, если ты говоришь так, то у тебя есть на это веские основания, но все-же я думаю, что это не так.

[QUOTE="Магистр Йодa]я аж прослезился
[/QUOTE] вы знаете, а для меня это многое объясняет.
Pelshinda, успокойтесь, негативная реакция на вас вызвана только вами самой, согласитесь все-таки, что склад личности у вас, в силу ряда объективных причин, в обычном понимании - особенный. Посторонние люди не готовы воспринимать вас такой какая вы есть и уважать и любить вас априори, потому-что за вашей истерикой, вашей формой изложения, неприятия другой точки зрения, ВАС и и вашей ДУШИ (о которой вы пишете) не видно, судя по всему никому не удалось разглядеть здесь, никому. Не потому что все "плохие", вы сами не даете возможности разглядеть посторонним людям вас с того угла зрения, который вы считаете правильным, который отражает ваше содержание, но почему-то требуете от них понимания. Не надо реагировать на иронию в ваш адрес на форуме и проч., форумные персонажи (за исключением нескольких) - это всего лишь маски и определенный вид социальной игры, вы не найдете здесь реальных человеческих отношений, здесь не чего ждать и не от кого защищаться.

Пельшинда, поймите, вам не 14 лет, вы не на школьном дворе, вам уже не надо драться и защищать себя сейчас. Вы- взрослая женщина, имеющая любящую семью и большой багаж тяжелого, но вашего прошлого, оно вам не дает спокойно жить, но может быть уже пора перешагнуть?

Romus, я та еще вшивая интеллигентка))

Сразу скажу, я не знаток психологии, просто я увидела взрослого человека до сих пор не пережившего, в силу реально объективных обстоятельств, кризис трех лет (или не трех, не важно), когда маленький человечек, первый раз пытается идентефицировать себя и свою личность в окружающем мире, в своей семье, не имея никакого опыта взаимодействия с этим окружающим миром, проявления не поддающиеся никакой логике, вот тогда случается настоящий кошмар (это из личного опыта моего ребенка). Потом следуют другие кризисы, но там проявления уже более осознанные, уже в виде тонких манипуляций, там уже начинаются реальные психологические игры (это уже из собственного опыта).

Скорее всего, я не права, но мне показалось так.

Pelshinda, еще последнее: у меня есть давняя подруга, все кто сталкивается с ней впервые, говорят: стрева конченная, я сама иногда смотрю на нее и думаю, "ну и с.ка", но тем не менее люблю ее беззаветно, потому что кроме фассада знаю другое (как и ваши близкие друзья о вас). Так вот, вы нам показали только фассад, да в такой красе, что вряд ли кто-то захочет теперь заглянуть дальше.

Зачем я все это написала? на просто мне не все равно.
 
[QUOTE="Romus]не оценили тебя как личность, да и вообще ведем себя из рук вон гадко
[/QUOTE]мне не оценка важна,а понимание.ведёте вы себя действительно гадко.посмотрите на себя с другой стороны.любой кто посмеет тут создать тему или случайно создаст 2 темы(пример про бабочек)-так всё-человека надо по-любому забанить к чертям и не хер мешать вашему общению своим узким кружком.

[QUOTE="Romus]Но ведь со своим уставом в чужой монастырь не суются, разве ты никогда об этом не слышала?
[/QUOTE]ты форум называешь монастырём?монастырь смотрю всё больше больше становится мужским. девушек тут ТАК мало,что уже без исследований прошлого на этом форуме видно,ЧТО вы изживаете всех кого только можно...читала я -как вы тут Корицу когда-то сожрали нахрапом неистовым...

[QUOTE="Romus]дескать, тебя здесь третируют. Подача (форма) этих обвинений была и остается столь ужасной (хамство в чистом виде), что у людей просто всякое желание общаться с тобой отпало
[/QUOTE]не третирует никто.но и от вас уважаемые мужчинки хамства предостаточно.хотя это тут уже в порядке вещей смотрю...вот у большинства кто здесь попытается появиться-отпадает любое желание тут пОститься,ибо на берегу видно,что хамство и грубость никем не контролируется.....

[QUOTE="Romus]ты просишь аргументации, но сама её не предоставляешь, требуешь фактов, но сама никогда не удосужишься за них заморочиться.
[/QUOTE]какие нужны аргументы?факты?если всё вам сказанное априори пустое...вот именно для тебя,Ромус,хороший только тот,кто согласен с твоей точкой зрения.если кто-либо посмел с тобой не согласиться- тут же оказывается в списке проплаченных гадов...ты задумывался хоть иногда,что те-кто тебе всегда лЫбу давит-элементарно не хочет говорить что-то тебе против только потому,чтобы не связываться с твоими очередными мега-огромными пространными речами и оскорблениями?

[QUOTE="Romus]У меня подозрение есть, кста, что мы теперь долго Пельшинду не увидим...) Ну, или, по крайней мере, будем видеть гораздо реже.
[/QUOTE]это всего лишь твоё параноидальное подозрение.как всегда ошибочное...

[QUOTE="Romus]а с похмелья, как известно, бывает очень стыдно и тяжко - не до разборок тут...
[/QUOTE]мне нЕчего стыдиться,соответственно ни разу не тяжело...

[QUOTE="RunDMC]сегодня же типа день тишины
[/QUOTE]видя твоё неспокойствие как раз правильно-типа день тишины..

[QUOTE="Romus]Что только подтверждает предположения
[/QUOTE]наивные мальчики.Боже мой,какая наивность.........

[QUOTE="alkoforado]согласитесь все-таки, что склад личности у вас, в силу ряда объективных причин, в обычном понимании - особенный.
[/QUOTE]возможно и особенный,но я видАла ещё похлеще склады личности.поверь,я ещё не особенная,но уже не среднестатистическая)

[QUOTE="alkoforado]вы сами не даете возможности разглядеть посторонним людям вас с того угла зрения, который вы считаете правильным, который отражает ваше содержание
[/QUOTE]меня эти слова озадачили. возможно они действительно попали в цель....

[QUOTE="alkoforado]форумные персонажи (за исключением нескольких) - это всего лишь маски и определенный вид социальной игры, вы не найдете здесь реальных человеческих отношений, здесь не чего ждать и не от кого защищаться.
[/QUOTE]вот тут я категорически не согласна. мне плевать,что думают все,что за авами и никами просто набор букв.я не смогу переломать себя-для меня там за авой и ником-есть конкретный человек и я рада,что всё больше и больше ав и ников становятся моими знакомыми в реальной жизни.меня это ОЧЕНЬ радует.это замечательно.итог один-я всё также вижу человека за этим видом социальной игры,с набором вполне жизнеспособных реальных человеческих отношений....

[QUOTE="alkoforado]у меня есть давняя подруга, все кто сталкивается с ней впервые, говорят: стрева конченная, я сама иногда смотрю на нее и думаю, "ну и с.ка"
[/QUOTE]стерва не всегда сука.лично знаю ТАКИХ стерв,которым сука даже рядом неприемлемо.стерва-это та,которой все восхищаются,но она при этом умеет жёстко эту восхищённость давить.это тема отдельного разговора.в общем хочу сказать,что определение настоящей стервы словом сука весьма спОрно)

[QUOTE="alkoforado]на просто мне не все равно.
[/QUOTE]мне теперь тоже...

[QUOTE="RunDMC]Можно мне вас пристрелить?
[/QUOTE]научился спрашивать прежде чем действовать?не иначе завтра дождь пойдёт....
 
[QUOTE="Pelshinda]мне не оценка важна,а понимание
[/QUOTE]
Но делаешь ты всё для того, чтобы тебя именно оценивали, а не понимали...

[QUOTE="Pelshinda]ведёте вы себя действительно гадко
[/QUOTE]
Ты веришь, что сможешь нас изменить? )

[QUOTE="Pelshinda]читала я -как вы тут Корицу когда-то сожрали нахрапом неистовым...
[/QUOTE]
Плохо читала - с Корицей у меня замечательные отношения сложились, я о ней прекрасного мнения...)

[QUOTE="Pelshinda]хамство и грубость никем не контролируется.....
[/QUOTE]
Есть такая категория людей - модераторы, жалуйся им...

[QUOTE="Pelshinda]какие нужны аргументы?факты?если всё вам сказанное априори пустое...
[/QUOTE]
Не более пусто, чем твоё творчество...

[QUOTE="Pelshinda]для тебя,Ромус,хороший только тот,кто согласен с твоей точкой зрения
[/QUOTE]
Акционер, имею право...))) И объясняться по этому поводу не вижу смысла...))

[QUOTE="Pelshinda]ты задумывался хоть иногда,что те-кто тебе всегда лЫбу давит-элементарно не хочет говорить что-то тебе против только потому,чтобы не связываться с твоими очередными мега-огромными пространными речами и оскорблениями?
[/QUOTE]
Вообще похер ))))))

[QUOTE="Pelshinda]для меня там за авой и ником-есть конкретный человек
[/QUOTE]
Только почему-то твои посты утверждают совершенно обратное...

[QUOTE="Pelshinda]мне нЕчего стыдиться,соответственно ни разу не тяжело...
[/QUOTE]
Чего ещё ждать от хабальной бабы? ) Других спешишь судить, но за собой вины не чуешь...) Красота...)

[QUOTE="Pelshinda]я видАла ещё похлеще склады личности.поверь,я ещё не особенная,но уже не среднестатистическая)
[/QUOTE]
Да, я слышал, что на 8м километре сибирского тракта обитают поистине колоритные персонажи...)) Тебя то как оттуда выпустили? )))
 
Ромус.ты бОлен...к сожалению неизлечимо....диагноз бесспорно известен и понЯтен-мания величия....

более нет никакого желания с тобой общаться...общайся и дальше сам с собой...
 
[QUOTE="Pelshinda]Ромус.ты бОлен...к сожалению неизлечимо....диагноз бесспорно известен и понЯтен-мания величия....
[/QUOTE]
Доктор Плешиндер вынес свой вердикт...)))

Лучше цвести от мании величия, чем загибаться от осознания своей никомуненужности...)))

[QUOTE="Pelshinda]более нет никакого желания с тобой общаться...общайся и дальше сам с собой...
[/QUOTE]
Так точно, Ваше Приблудие! Ваши указания будут исполнены в полном объеме! )))
 
[QUOTE="Romus]ты оглянись вокруг - ты не можешь найти языка НИ С ОДНИМ человеком с форума...Я понимаю, что тебе пофиг...Но может это о чем-то всё-таки говорит?
[/QUOTE]ты писал это совсем недавно.этими же словами и этим же вопросом я теперь спрашиваю. посмотри-это всё применимо в особенной силе к тебе,имея ввиду сайт ревда-инфо,может о чём-то это всё-таки говорит?

я писала

[QUOTE="Pelshinda]читала я -как вы тут Корицу когда-то сожрали нахрапом неистовым...
[/QUOTE]и ты как всегда ответил применительно обязательно к себе.а ведь я имела ввиду,что ваш мужской монастырь(с редким забеганием некоторых девушек) в действительности не содержит в себе нормального общения.засРан в своё время называл Корицу курицей.причём ты особо за неё копья не ломал,а пишешь

[QUOTE="Romus]с Корицей у меня замечательные отношения сложились, я о ней прекрасного мнения...
[/QUOTE]было,да сплыло,правда Ромус?

ты себе ВСЕГДА приписываешь мильён званий и предпочтение тебе всех людей вокруг и тут же мне тычешь о моём хамстве в чистом виде.

ты Ромус,всё-что пишешь мне на самом деле адресуешь себе,сам того не осознавая.

ты писал как-то

[QUOTE="Romus]со мной нездоровая фигня какая-то твориться начала - сначала Пельшинда налетела, облаяла с ног до головы и надулась как мышь на крупу, потом кандидат в депутаты городского округа Ревда Александр Клюкин пообщел "получить с меня свою долю" , теперь вот Ребел вообще пристрелить пообщал
[/QUOTE][QUOTE="Romus]Я бы вообще-то не рекомендовал людям с неустойчивой психикой заходить на центральные страницы ревда-инфо, слишком много дерьма там скопилось, продохнуть нельзя...
[/QUOTE]так вот Ромус.нездоровая фигня происходит как раз с тобой.мне приписываешь несговорчивость якобы со всеми вокруг(хотя все прекрасно понимают,что ты уже дёргаешься по любому поводу)-так хамство и несговорчивость во всей красе нам предстала на главной странице ревда-инфо.ты там СТОЛЬКО дерьма высрал,что там не продохнуть стало именно тебе.вот именно там большинство как раз и крутит у виска (слова взяты не из воздуха,знаю-ЧТО говорю),понимая,что заболевание манией величия-это не только мои слова,а слова именно тех,кого ты облаял и обхаял как последний недочеловек.

самому то не надоело тыкать оскорблениями в мой адрес и в адрес моей семьи(что само по себе низко),но и пытаться мне присвоить то-что именно тебя изглодало уже изнутри?

и

[QUOTE="Romus]чем загибаться от осознания своей никомуненужности...
[/QUOTE]вот что что,а именно ЭТО ты ярко продемонстрировал всем вокруг,но относительно себя,Ромус дмс....
 
[QUOTE="Pelshinda]ты Ромус,всё-что пишешь мне на самом деле адресуешь себе,сам того не осознавая.
[/QUOTE]
Бла-бла-бла )))

Где-то это я уже слышал?! ) А-а-а...Это же я сам тебе когда-то диагнозы такие ставил...)))

Я смотрю, ты совершенствуешься, малышка, - как обезьяна запоминаешь - условные (выработанные) рефлексы это уже хорошо...)))

[QUOTE="Pelshinda]ты там СТОЛЬКО дерьма высрал,что там не продохнуть стало именно тебе.вот именно там большинство как раз и крутит у виска
[/QUOTE]
Мало вылил, уверен в этом. Стоило вообще это сраное ревда-инфо утопить в дерьме, им оно так нравится.

[QUOTE="Pelshinda]самому то не надоело тыкать оскорблениями в мой адрес
[/QUOTE]
Дай-ка подумаю?! Нет, не устал...)))

Слушай, ты же сама заявила, что не желаешь со мной общаться?! Зачем продолжаешь поводы подкидывать?! Я старый больной человек, с подорванной Нарзаном психикой --- торможу только когда оставленная за спиной борозда в горизонт упираться начинает...
 
[QUOTE="Дэнчик]Года три не захадил на этот форум, а срачь то тот же)))))........да будет срачь ......
[/QUOTE]
Ни разу не содержательно и не оригинально...)) Можешь ещё года три не заходить с тем же успехом...))
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх